Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.659)

Pierre Ehrhardt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Evren Beach eine glatte eins plus mit Sternchen!
Das Hotel ist mit seinen 2 Jahren natürlich sehr modern und verfügt über alle angenehmen Dinge wie Schwimbad im inneren, Fittness etc. Weitläufige Flure mit dem ein oder anderen Geschäft erleichtern auch bei Regentagen den Aufenthalt! Mittlere Größe sehr angenehm! Meiden Sie die Shops im Hotel! Für 12€ fahren Sie nach Side und bezahlen dort meist den halben Preis! Achtung: Auf die Qualität achten und stur beim feilchen bleiben!!! Der längere Atem gewinnt! :-)) Nicht so viel Klamotten mit in diesen Urlaub…
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub mit Wiederempfehlung!
Erholsamer Urlaub mit der Familie. Hier wird freundlichkeit groß geschrieben! Es sprechen nahezu alle Deutsch. Kinderbetreuung ist 1 A. Großes Lob an Dino & Bilo!! Nettes Animationsteam das stets bemüht ist die Gäste zu unterhalten. Ist aber nicht aufdringlich ist! Tolle Arbeit Halil!! Ab 22:30 Uhr kann man meistens den abend in ruhe ausklingen lassen, wobei die angrenzenden Hotels noch lautstark Feiern.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen!
Alles in einem ist das Hotel super schön. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber, Geschäfte gab es direkt in der Nähe des Hotels usw. Nachteile gab es in diesem Hotel für uns nicht ! Wir können nur noch ein großes Lob an alle Animateure aussprechen. Besonders an Junior, Bilo & Rocky !!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bisher unser bestes Hotel in der Türkei!
Wir können uns den bisherigen Empfehlungen nur anschließen, alles super. Viele Stammgäste. Das Hotel nimmt weitere Verbesserungsvorschläge gerne auf und versucht diese auch umzusetzen. Den SPA-Bereich sollte man auf jeden Fall auch ausprobieren, dies habe ich erstmals auch gemacht und es nicht bereut. Hamam und Massage Top ! Grüße an Levent. Sehr nettes Hotelpersonal (Cemil hat uns abends immer bestens versorgt). Dieses Hotel wollen wir auf jeden Fall nochmal buchen. Noch eine Anmerkung zum Reiseveranstalter…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alle guten Dinge sind 6...
...und wir kommen sicher auch noch ein 7.tes Mal. Das EBR ist unverändert klasse. Die herzliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, das reichhaltige und leckere Essen und alles Weitere, was wir in den vergangenen 5 Bewertungen ja schon hoch gelobt haben, gilt uneingeschränkt bis zum heutigen Tag und ganz sicher auch weiterhin. So ein Service ist in anderen Hotels dieser Klasse in der Türkei nicht zu finden! Ein besonderes Dankeschön an den Restaurant- Chef Azim und an die Guestrelation- Chefin Claudia.
Thomas & Dörte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service war top, alle sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an Mehmet u. sein Team! Wir kommen wieder
Atsrid u. Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner Urlaub
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Evren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach super. Wer hier meckert (auch über trocknen Kuchen!!!), was isst der zu Hause?? Beser geht´s doch kaum. Einzig die Zimmerreinigung war nicht o.k. Die Möbelierung im Hotel hatte den Charme der 60er u. 70er Jahre und war damit nicht gerade gemütlich. Die Freundlichkeit des Personals war o.k. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hammerurlaub zur Silberhochzeit
Herzlichen Empfang und schmückung des Zimmers zur Silberhochzeit. Super saubere Zimmer mit einer begebaren Dusche. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr lecker. Nationalitäten überwiegend deutsch und slowaken, recht freundlich. Preisleistungsverhältnisse waren absolut in Ordnung für den Rundumservice den wir vierzehn Tage geniesen durften.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super klasse Hotel!
Sehr schönes nettes Hotel! Personal immer feundlich! Super leckeres Essen mit einer tollen Auswahl! Wir haben nichts zu beklagen. Alles war wunderbar!!! Wir würden jederzeit wieder kommen! :)
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das zweite mal im Evren Beach!
Wie schon in dem Titel gesagt, wir waren das zweite mal im Evren Beach, und müssen zugeben das sich ein paar Punkte verschlechtert haben. Als aller erstes möchte ich erwänen dass das Hotel sehr sauber und aufgeräumt ist! Hotel ist relativ klein und übersichtlich was uns nicht störte...Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker! Ein sehr ruhiges Hotel mit älteren Gästen, uns fehlte die ,,Party'', Musik also halt nicht so langweilig... Ich fand alles super. Zwei mal haz auch gereicht. Ich würde dem Hotel den…