Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.659)

Momo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,kommen wieder
Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Riesenklotz. Schöne Aufmachung, nicht kitschig oder pompös Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal ausgespochen freundlich..
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, es lohnt sich!
Das Hotel ist echt Super und auf jeden fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Die Massagen im Wellnessbereich sind Super! Wir kommen auf jeden fall wieder
Andrea(51-55)Schweiz
Super Ferien in sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Super Pollandschaft und sauberen Strand mit guten Liegebetten. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Also ein Hotel, dass man sehr empfehlen kann.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser bisher bestes Urlaubshotel
sehr schönes Hotel, wo es dem Urlauber an nichts fehlt!! Gäste sind über 80% Deutsche, Rest gliedert sich in Schweizer, Holländer, Franzosen. Altersdurchschnitt 50% Ehepaare 50+, Familien mit Kindern und Singles >16 J Besuch des Wellescenters im Hause, gönnen Sie sich statt Parasealing oder Bananabootfahren lieber eine 1 stündige Massage, ganz hervorragende Masseure!!
Eleonore(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, sehr empfehlenswert 5 Sterne und mehr
das hotel hat seine 5 sterne voll verdient die zimmer sind sehr grosszügig ,sauber das all inklusive ist der wahnsinn also wer da noch was zu mekkern hat sollte lieber zuhause bleiben ,das personal ist sehr zuvorkommend sowas freundliches die hotelanlage ist sehr grosszügig kein platzmangel die anlage ist sehr sauber überall laufen und putzen die reinigungkräfte ein echt grosses lob an die reinigungskräfte sollte man auch mal erwähnen finde ich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Absolut empfehlenswert!
Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt,in jedem Bereich.Es wird den ganzen Tag geputzt!
Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Türkei Hotel in der Nähe von Side
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse mit 290 Zimmern eher als klein einzustufen. Das Hotel ist noch relativ neu und auch in einem entsprechend guten Zustand. Typischerweise wird hier all inclusive gebucht, was angesichts der vielen Essensmöglichkeiten auch sehr vorteilhaft ist. Gäste sind vorwiegend deutsch - aber auch Slowaken, Russen und Türken. Während unseres Urlaubs waren viele Familien im Hotel - aber eine klassische Altersstruktur konnte ich nicht erkennen (Familien hier - Lagzeiturlauber dort)
Michael(36-40)Deutschland
Weiter so, kommen wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner und sauberer Pool- und Strandbereich, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, weiter so
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist Gott sei Dank nicht so groß. Es verfügt über 292 toll eingerichtete Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Kühlschrank und Klima funktionierten einwandfrei. Safe ist im Zimmer (kostenfrei) vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer (obwohl nicht gebucht) im 4 Stock Haus Nr. 3 (3405) SUPER Ausblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Es wird ständig und überall geputzt. Es gibt einen großen Pool (man kann dort…
Grit(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Evren Beach Resort & Spa ist eine Reise wert
Diese Hotel ist unserer Meinung nach sehr sauber. Bei allen 3 Mahlzeiten findet man immer etwas leckeres. Der Strand ist sauber, aber leider ist der Abstand zur Nachbarliege sehr gering. Trotzdem würden wir wieder dort einchecken!