Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.660)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Qualität auf sehr engem Raum
Neues, gepflegtes Hotel in Strandlage, ansprechende Architektur, geschmack-volle Einrichtung. Überaus freundliches Personal, reiches Angebot an Essen und Getränken bei mäßiger Vielfalt (Speisen wiederholen sich recht häufig), Abhilfe schafft der Besuch der Themenrestaurants. Alles ist stimmig in der nicht zu großen Anlage mit Ausnahme des störenden PLATZMANGELS am Pool und am Strand. Äußerst eng nebeneinander stehene Liegen (Sardinenbüchsenfeeling!). Das Grudstück des Hotels ist viel zu klein, schade!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand. Es gibt eine neue Strandpromenade. In der Nähe des Hotels gibt es nur wenige Lokale bzw. Läden, diese sind aber bequem mit dem Dolmus zu erreichen (Kumköy, Side, Manavgat). Die Servicequalität im Hotel ist kaum zu überbieten. Das Angebot im Buffetrestaurant ist gigantisch. Alle Angestellten sprechen deutsch. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr entspannte Urlaubstage
Hotel sehr zu empfehlen: Personal gelingt es sehr gut, den fast ausschließlich deutsch sprechenden Hotelgästen die Urlaubstage zu verschönern. Nach einem Strandspaziergang von ca. 30 Minuten bietet sich die willkommene Gelegenheit, unentgeltlich alle Einrichtungen des "Bruderhotels, Kumköy Beach" zu benutzen. Die Möglichkeit, das Abendessen in allen vier Themenrestaurants zu genießen, kann als weiterer Höhepunkt betrachtet werden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel, Animation nicht akzeptabel
Ich habe zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Der Empfang war sehr freundlich. Einchecken ging schnell. Auf meinem Zimmer empfing mich ein Obstteller und eine Flasche Rotwein. Eine nette Geste. Im Vergleich zum Februar hat sich keine Leistung verschlechtert. Leider hat sich auch die Animation nicht verbessert. Ich hatte das Ge- fühl, dass die älteren Gäste nicht altersgerecht behandelt wurden. Einfache, billige Abendunterhaltung mit vorherigem Einklatschen der älteren Gäste. Es reicht im Leben eines…
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes ruhiges Hotel
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen waren schon 5 X dort. Ideale Lage Strand und Promenade sind vor der Tür. Das Persdonale ist sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. ZB. es gibt täglich Garnelen. Speisen werden immer wieder nachgelegt. Das Hotel hat 4 Ala Card - Restaurants.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung Pur
Sauberes und gut geführtes Hotel mit fleißigem Personal. Essens Angebot sehr viel fältig. Animation Verbesserung fähig. Getränke Auswahl ist sehr reichhaltig. Pool sehr kalt. Zimmer größe optimal. Wir waren Weihnachten 2010 und 2011 sowie im März 2011 und März 2012 im Evren Beach uns hat es immer sehr gut gefallen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nächtes Jahr auf alle fälle wieder Evren Beach!
Wir waren schon oft in der Türkei,aber dieses Hotel übertrifft alle bisherigen.Das Personal ist Super freundlich und sehr zuvorkommend,das Essen ist Lecker und das Animationsteam können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder,dann aber mit Frau und Kind,denn dafür ist das Hotel perfekt.Wer Partyurlaub machen möchte ist hier falsch.Bis bald Lg Christoph + Demir
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier stimmte ausnahmslos alles
Es wurde gerade in den letzten Tagen schon sehr ausführlich über das Evren Beach geschrieben - also werde ich mich versuchen kurz zu halten ^^. So stimmig wie hier haben wir es noch in keinem Hotel gehabt - NICHTs was wir auch nur im Ansatz bemängeln würden. Grösstenteils Deutsche/deutschsprachige Gäste. Anfang Juni kamen noch Skandinavier hinzu. Auch Belgier waren im Hotel (nein nicht Holländer - sondern flämisch sprechende Belgier). Solch super nette Gäste in einem Hotel haben wir auch noch nie erlebt - wen man…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit wenig Mängeln
Sehr schöne kleinere Hotel-Anlage mit ca. 300 Zimmern und AI Leistung.Hotel und Anlage entsprechen 100% den TÜRKISCHEN 5 Sternen. Für die Gäste eigener feinsandiger Strandabschnitt mit Sanitäranlage und Mittagsbufett- Restaurant. Super saubere Anlage und Hotel. Im November fast nur deutsches Publikum zunehmend älterer Durchschnitt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kirche im Dorf lassen, überbewertetes Hotel
Die bisherigen sehr guten Beurteilungen können wir nicht bestätigen. Jeder Gast hat sicherlich andere Meinungen, aber man sollte die Kirche im Dorf lassen! Ein Urlaub fängt beim Essen an und hier hapert es deutlich im Hotel! Das Frühstück ist beschämend, da die Wurst und Käseauswahl spärlich ist und beides angelaufen war (liegt wohl lange rum). Das Abendessen ist ebenfalls enttäuschend gewesen und für ein 5 Sterne Hotel eher beschämend! Die Nachspeisen waren ebenfalls am Rand angelaufen und sahen nicht…