Bewertungen (5.674)

Caro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes & modernes Hotel!
Das Hotel verfügt ca. über 250 Zimmer. Bei Ankunft wird man mit einem Begrüßungscocktail empfangen, der Check-in erfolgte sehr schnell, die Koffer wurden einem sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht und man bekam die wichtigsten Dinge (Finden des Zimmers, Ort des Hauptrestaurantes) erklärt. Wir fanden uns unter anderem auch durch die gute Beschilderung super zurecht. Sauberkeit steht auf jeden Fall in diesem Hotel im Vordergrund. Ständig laufen die Angestellten mit Besen durch die Gegend aber es ist leider…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Türkei Urlaub, aber nicht 5 Sterne
- - für ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war das Bad deutlich zu klein - der Zimmerservice war wohl im Vorbeiflug tätig , also nicht so toll - Handtuchwechsel wurde vom Putzpersonal nach eigener Einschätzung durchgeführt - im Restaurant und an der Bar wird man zur Servicekraft definiert ; natürlich kann man die Teller auch dem Personal geben, macht man ja auch gerne, hier wird es aber durch eine Geste vom Personal vorausgesetzt und eingefordert , geht doch wohl überhaupt nicht !!! -…
Bettina & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser schönster Urlaub!
Die Wünsche wurden einem vom dem Auge abgelesen. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Der Spa-Bereich war sehr qualifiziert. Das All-in-Angebot umfasste alle Wünsche!!!!!!!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel macht einen super Eindruck schon bei betreten. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingrerichtet. Das gesamt Team ist unheimlich aufmerksam und super lieb. Wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt sagen die 7 Zwerge =)))
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Neues, gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel ist mit knapp 290 Zimmern überschaubar. Gebaut 2009 findet man eine gepflegte Anlage vor. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut.. Das Hotel hat einen großen Pool sowie drei Rutschen für Kinder und drei Rutschen für Erwachsene. Ausserdem einen Juwelier, ein Souveniergeschäft, ein Kleidergeschäft, einen Wellnessbereich, verschiedene Spielautomaten, Internetcafé und zwei Bibliotheken. Das Hotel ist empfehlenswert, auch wenn wir uns die ersten Tage dagegen gesperrt hatten, dieses zu sehen, da wir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub im Evren Beach
Mit 292 Zimmer noch relativ überschaubares Hotel. Positiv ist, dass man nach einem Strandspaziergang im Schwesterhotel "Kumköy Beach" etwas trinken und sogar Mittagessen kann. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bester Türkeiurlaub den wir je hatten
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist in einem neuen Zustand mit guter Klimatisierung. Das Essen sehr vielfältig sehr zu empfehlen ist das Hauptrestaurant und das Barbecue am Strand. Der Strand ist sehr sauber und die Strandbar nur 30 m von den Liegen entfernt. Der Pool hat eine schöne Temperatur zum abkühlen. Der Kellner in der Lobby ist leider etwas unfreundlich aber das andere Personal kann gut deutsch und ist immer sehr freundlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein ruhiger und entspannter urlaub
sehr angenehmes ambiente,kein gedrängel,schnelle bedienung bei tisch,kurzer weg zum strand und immer eine liege frei.der pool ist super schön angelegt wie ein langer großer fluß und nie überfüllt man kann jederzeit schwimmen gehen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder
Animationsteam sehr gut besonders die Aquagymnastik. Service ausgezeichnet,die vielfalt im Restaurant ist sehr gut. Strand und Wassersportmöglichkeiten sehr gut, Eigener geplanter Ausflug hat auch gut funktioniert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein top Hotel, alles prima: Service, Zimmer, Essen
Ein wunder scöner URLAUB ,hat alles gepasst, wir kommen wider im September . Super Zimmer alles Top sauber , Essen war klasse, Strand sehr schön. Personl war freundlich und nett. Doris und Uwe