11 mal waren wir jetzt schon im EBR und erst mal waren wir auch wieder zufrieden im großen und ganzen. Auch wollen wir uns nochmal beim netten Personal bedanken die das „beste“ aus der Situation machen! Das betrifft sowohl die vielen netten Kellner und Kellnerinnen sowie natürlich auch die mittlere Führungsebene Von Özkan über Mehmet und Recaj. Super schnell ging wie immer das einchecken … keine 2 Minuten. Seit Serkan verlobt ist kann er sogar lachen ;-) …. Voll professionell ist die Guestrelation mit Claudia…
Sehr unfreundliches Personal, oftmals 20-30minuten auf ein Getränk gewartet. Büffets (vor allem an der Strandbar) wurde 45min. Vor Schluss schon abgeräumt...! Jedoch sehr sauber, gute Lage. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur - jederzeit wieder
Trotz kleinem Badezimmer die Besten Duschen die ich je in einem Hotel hatte
super Service überall. Strandbar, Poolbar, Snackbar, Hotel-Restaurant, Lobby-Bar
sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal
der Strand wurde regelmäßig sehr gut gepflegt. Manchmal lag man etwas zu nah beieinander bei großem Andrang am Strand, aber Liegen und Auflagenservice waren top
Einziger Kritikpunkt neben dem kleinem Bad, es gibt eine Tipbox für alle Service-Mitarbeiter, somit müssen die sehr guten Kellner mit den weniger…
Hallo
waren vom 30.3.14-10.4.14 in diesem Hotel
das Hotel ist super ,Essen spitze,Umgebung und Strand alles super
doch es war am Abend für uns zu ruhig für uns Sanatorium-Kurklinik wie ausgestorben
obwohl Menschen da waren
es fehlte der Pep das gewisse etwas
aber es gibt ja Leute die ihre Ruhe suchen und wollen
wir mögen es mit mehr Animation die war dort gleich 0
wir waren fast jeden Tag m Schwesternhotel Kumköy Beach,das uns 1000mal besser gefallen hat
aber das ist ja auch Geschmacksache könnte beide…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es gibt weitaus bessere Hotels
Rundum kann man zufrieden sei, aber keine 5 Sterne. Personal im Servicebereich aufgrund gravierender Unterdeckung ueberlastet. Management laesst sich im Buero bediene, anstatt Gaeste und Personal zu betreuen. Es war ein wiederholter, aber letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel aber............
Besonders nennenswert war die Animation im Bereich "balancewelt", sehr gutes und abwechslungsreiches Programm der Firma Thomas Cook. Ein großes Lob an die freundliche und kompetente Coach Micha. Leider entfällt ab Oktober wegen Sparmaßnahmen, seitens des Hotels, dieses ansprechende Programm.
Die Abendunterhaltung war unserer Meinung nach nicht der Hit, haben aber mit netten Leuten unser eigenes Abendprogramm gestaltet. Einige Kellner machten auf uns einen arroganten und unmotivierten Eindruck. Besonders freundlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlung für die Generation 60+
Mittelgroßes Hotel, sauber und übersichtlich, Gäste sind fast nur Deutsche, im November vorwiegend Rentner
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, Hotel empehlenswert, vor allem für die ältere Generation und Deutsche
Kleines aber feines und gutes Hotel.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Evrenseki.
Die Einrichtung des Schwesternhotels Kumköy Beach können komplett mitgenutzt werden.
Das Personal ist überall sehr freundlich,nur die externen Leute vom Spa uns vom Fotografen
können irgendwann ziemlich nerven.
Alle ist sehr sauber,die A la carte Restaurants können täglich besucht werden(ohne Aufpreis).
Sicherlich ist dieses Hotel nicht ganz billig und bietet durch seine Grösse vielleicht ein bisschen weniger…
Es war ein angenehmer schöner Mai Urlaub.So gut dass wir im August wieder gehen.
Das Essen war gut könnte aber etwas vielfältiger sein.
Das Zimmer war Super ,da wir ein Familienzimmer ,statt das gebuchte Doppelzimmer mit Meersicht bekamen.Ich mag es auch wenn es Laminatboden hat und eine begehbare Dusche.Der Strand ist auch sehr schön und Mann kann weit ins Meer hinein laufen.
Leistung hat leider zum letzten Jahr sehr stark nachgelassen. Hotel wird wegen Renovierung bald geschlossen. Schon jetzt kaum noch 5Sterne Essen. Personal stellenweise sehr lustlos.
Besser nicht zum Saisonende