Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz ok - Hotel Ü60
Mittelgroßes Hotel, Zimmer groß, allerdings haben wir auch die Deluxe Zimmer gebucht, die auch 280 Euro mehr gekostet haben als die normalen Doppelzimmer. Deshalb kann ich nicht sagen wie die Doppelzimmer sind. Die Deluxezimmer sind jedenfalls, sehr schön und sehr modern eingerichtet.
Vom Personal waren wir etwas entäuscht, da wir immer lange auf unsere Getränke warten mussten. An der Poolbar haben wir unsere Getränke schon selber geholt. Es war einfach zu wenig Personal da.
Wir hatten irgendwie den Eindruck,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gern, wenn man Ruhe sucht...
Genau das richtige, der Ruhe und Gelassenheit sucht, aber jederzeit in der Menschenmenge sein kann... (Side nur 20min mit dem Dolmus)
Ein sehr schönes mittleres, sauberes, angenehmes,ruhiges Hotel... Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich... Die Zimmer jeden Tag aufgeräumt und sauber,das Essen schmackhaft und vielfältig... Der Pool ist ein wenig klein aber ausreichend für alle. Der Strand ist 50m entfernt und ebenfalls sehr sauber... Das Hotel ist eher geeignet für Familien oder für Pärchen die nur…
Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und dieses Hotel war mit Abstand mit eines der besten!
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gute Service, das gute vielfältige Speisenangebot und die Sauberkeit möchten wir besonders hervorheben.
Wenn Sachen auftreten, die einem nicht behagen, unbedingt die kompetente Gästebetreuuerin Claudia aufsuchen.Das haben wir so gemacht und sofort wurde Abhilfe geschafft.
Nur der Masseur aus dem Wellnessbereich, der mit dem vollen schwarzen Deckhaar, ist uns…
Wir waren bereits zwei mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren und weiterempfehlen.
Herausragend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Hier kann man wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen.
Auf die Wünsche der Gäste wird jederzeit eingegangen und sofort reagiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2013 sehr gut, 2014 gut
Wir waren nun zum zweiten mal im EBR. Im Jahr 2013 konnte ich noch alles mit 6,0 bewerten und das Hotel auch bedenklos weiterempfehlen.
Eine deutliche Verschlechterung hat es m. E. im Bereich Servicepersonal gegeben. In meinen Augen war hier einfach zu wenig Personal eingesetzt. Dadurch waren die Kellner und Kellnerinnen zum Teil überarbeitet, dadurch gestresst und unfreundlich. Auch ist mir aufegefallen, dass das Servicepersonal schlecht organisiert ist. Jeder versucht alles zum machen. Durch ein wenig mehr…
Unser Urlaub war ein Strandurlaub. Das Hotel ist richtig super und hat einen perfekten Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl an Themen-Restaurant ist groß und bringt eine schöne Abwechslung zum Abendessen in dem Buffet-Restaurant.
In der nähren Umgebung gibts es richtig viele Einkaufsmöglichkeiten um den Kleiderschrank aufzurüsten. ;)