Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Wiegel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr empfehlenswert!
Top Hotel, top personal, top verpflegung, alles top. Können es nur weiter empfehlen!!!! Würden selbst noch mal hin reisen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Das Essen wie im Vorjahr ausgezeichnet in Qualität und Abwechslung. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Pool in hervorragendem Zustand ( wird jeden Tag gereinigt). Der Strand wird ebenfalls sehr gepflegt. Die Beschattung ist sehr gut und die Erreichbarkeit hervorragend. Die Strandbar ist sicher über dem Durchschnitt in Auswahl und Qualität. Die für die Liegen zuständigen Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Wir hatten ein kostenloses…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum achten Mal immer wieder gut
Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben, nicht aufdringlich., sehr nett. Die ganze Bedienung ist auch positiv zu erwähnen. Hier werden Ihre Wünsche nicht erfüllt, sondern übertroffen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einer unserer schönsten Urlaube...
Wir wurden von Bekannte auf dieses Hotel aufmerksam, wussten eigentlich nicht viel darüber, was uns erwarten würde. Waren total überrascht über die Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Animation .... Total nett waren Melanie und Ekin. Wir werden bzw. können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub im Juli
Es war wieder ein Urlaub bei Freunden. Das Personal war wieder sehr freundlich und bemüht. Wir möchten uns noch einmal bei der Gästebetreuerin Claudia und Frontofficemanager Serkan für den schönen Urlaub bedanken. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen für Ruhesuchende empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hammer Urlaub
Super Hotel in einem gut gepflegten zustand. Die Anlagen sowie der außen bereich ist sehr toll. Schade das die Nutzung des Wlans nicht überall im Hotel zu nutzen ist bzw in manchen bereichen nur sehr schwach. in dem Zeitraum wo wir da waren, waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher vor ort, und von Jung bis alt alles dabei!!!
Toensi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr nette Personal und gutes Essen. Direkte Strand nähe. Vielleicht etwas wenig für 5 Sterne. Es kann aber auch daran liegen, das wir die Reise zum Saisonende machten und die kleinen Schönheitsfehler im Frühjahr behoben sind. Wir werden wohl wieder hinfahren.
Johanne & Marktell(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub! Immer wieder!
Wir sind jetzt schon das sechste mal in diesem gewesen und das letzte mal im Mai 2014. Die gesamte Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben sehr in der Türkei ausprobiert und sind zuletzt hier hängen geblieben. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Evren Beach Resort & Spa
Sehr empfehlenswert!!! Das Hotel glänzt noch immer in Sauberkeit und ist in einem sehr guten Zustand sowohl im Mobiliar als auch der Außenanlage! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das gilt auch für die im und am Hotel anliegenden anderen vier Restaurants! Das Personal ist sehr freundlich und die Sprachkenntnisse sind sehr gut, sodass kurze Gespräche super möglich sind! Rundum kann ich das Hotel weiterempfehlen!!!
Iris und Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das 4. Mal im Evren Beach
Wir waren nun das 4. Mal im Evren Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank an die Reception. Wie im HolidayCheck von einigen, auch von uns, gewünscht gab es auch wieder mehr frisch gegrillte Speisen. Das gesamte Personal war wieder stets freundlich. Der Gästebetreuerin sowie ihrer neuen Assistentin für die Freundlichkeit wieder vielen Dank. An dieser Stelle viele Grüsse. Zimmerreinigung war auch dieses Jahr in Ordnung . Wir kommen nächtes Jahr sehr…