Für einen Familien-Badeurlaub ist das Hotel wirklich extrem gut. Schön ist auch die Ruhe, da es nicht so viele Zimmer, wie z.B. das Schwesterhotel Kumkoy Beach hat. Das Essen ist erste Sahne, der Service ist wirklich top und an die Extras (Chips, Minibar, Cocktails) gewöhnt man sich auch sehr schnell. Einzig zu bemängeln sind die Fremdsprachenkenntnisse (in unserem Fall Deutsch) manches Personals. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden immer gut gereinigt. Pool und Meer einfach traumhaft. Alles in Allem ein…
sehr freundliches Personal. Super Essen (es geht auch ohne Deutsche Küche). Promenade vor der Tür mit Blick aufs Meer, finde ich besonders für ältere und behinderte Menschen sehr gut. Behindertengerechte Zonen am Strand mit Liegen gute Idee und wird gut angenommen!
Dieses nette kleinere Hotel ist empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Das evren beach hat ueberwiegend sein niveau in allen bereichen gehalten, deshalb ist es nach wie vor auch weiter zu empfehlen. Freundlichkeit von personal und gaestebetreung sind perfekt. Kommen gerne wieder, dann zum siebten male.
Verschlechterung um mindestens 25 % innerhalb 2 Ja
Das Hotel hat sich verschlechtert. Wir waren 2012 dort und waren total fasziniert vom Essen.
Dieses mal sind wir nur wegen dem Essen wieder da hin gereist. Leider ein Fehlschlag. Aber gut zu Wissen. Der Fehler passiert nicht noch ein mal.
Da das Hotel am 1. Dezember schließt, war das Personal überwiegend unfreundlich bis krätzig...
Ein sehr schönes Hotel ! A L L E Mitarbeiter sehr, sehr freundlich ! Unser besonderer Dank geht an die Damen von der Poolbar, die immer sehr aufmerksam waren wenn unser SUPER LECKERE EISKAFFEE alle war! Aber unser Dank geht an alle Mitarbeiter des Hotels für den Super Service !
Liebe Claudia und liebe Kerstin nochmal recht vielen Dank für die Super Gästebetreuung !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr viel Trubel
Hallo liebe Urlaubssuchenden,
Ich möchte hier unseren Aufenthalt im Sunis Evren Beach Resort Hotel bewerten im August 2014 bewerten.
Uns (Familie mit 3-Jährigem Kind) hat der Urlaub in diesem Hotel eher mittelmäßig gefallen.
Bei der damaligen Auswahl des Hotels hatten wir uns bewusst für dieses etwas "kleinere" Hotel im Vergleich zum Schwesterhotel Kumkoy Beach entschieden, da wir grundsätzlich große Hotelanlagen eher meiden.
Allerdings ist die gesamte Anlage recht klein im Verhältnis zur Anzahl der Betten…
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer u. feierte im Juni den 5. Geburtstag. An beiden Seiten reihen sich ohne sichtbarem Übergang Hotel an Hotel, sodass man vom Meer aus gesehen das Gefühl hat, an der italienischen Riviera zu sein. Innenarchitektonisch weist es keine Meisterleistung auf - im Lobbybereich ist keine gemütliche Atmosphäre, das mehrfärbige Mobilar in den Sitzbereichen gleicht einem Restposten aus einem in Konkurs gegangenen Möbelhaus. Das Schlafzimmer ist groß, jedoch auch hier ist das Mobilar eine filigrane…