Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage für Familien
Auch beim 6. Besuch wurden wir nicht enttäuscht, super freundlich super nett super service.
Auch beim Essen und an den Bars wird man freundlich bedient und die Servicekräfte haben immer
ein offenes Auge und Ohr für ihre Gäste.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen, denn im Evren Beach da weiß man was man hat.
Wir wünschen dem Hotel alles Gute, bleibt so wir ihr seit dann wird es an Urlaubern nicht mangeln!!
Danke an das gesamte Evren Beach Team,
unser 6. Besuch im Evren war wieder sehr angenehm in allen Bereichen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher ein 7. mal wiederkommen
Uns zufieden zu stellen ,ist nicht einfach........aber auch dieses mal wieder....mit Allem von A bis Z, rundum zufrieden. Ein toller , erhohlsamer und ruihger Urlaub mit tollen Stammgästen ,ne Evi und Georg. Kaffeetrinken mit Edi gehört bei jedem Urlaub dazu. Schöne Grüße an das tolle Anlmationsteam und an Leyla und die Jungs Tahsin&Halil von der Poolbar. Nicht zu vergessen ist Claudia , liebe Grüße. Und jetzt noch an meinen Besten .......Edi Viel Spaß und Danke ......Gute Nacht
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum dritten Mal im Evren Beach Hotel.
Grundsätzlich haben wir unsere Entscheidung nicht bereut und waren im allgemeinen mit den Hotel Leistungen zu frieden.
Dennoch möchten wir folgende Dinge anmerken - bei denen wir uns zukünftig Verbesserung erhoffen:
- Die angeblich durchgeführten Renovierungsarbeiten sind für nicht technisch versierte Hotelgäste kaum zu erkennen. Eher hat uns verwundert, wieso Kleinigkeiten wie kaputte Bodenleisten oder ähnliches nicht mit gemacht worden…
Danke für alles, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder, sind schon zum 3ten mal hier und das wird nicht das letzte Mal sein :-)
Einen GANZ GROSSEN DANK an die Animateure :-) einfach super!!!
Ich habe super mit ( Namen habe ich leider vergessen ( tolle Frau))getanzt und wir hatten viel Spass.
Auch einen ganz besonderen DANK an Yakob ( Bedienung) der Mann ist einfach Klasse.
Das sind schon Gründe um wieder zu kommen und das werden wir auch tun.
Andreas,Anja…
Coole anlage, Heiße sonne, leckeres essen...und am aller besten die bedienung der servicekräfte. An dieser stelle einen DANK an "Harun" immer vorausschauend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Sonnenurlaub im November
Wir waren nunmehr seit 2010 das dritte Mal im Evren Beach. Die Speisen im Restaurant sind nach wie vor sehr gut, aber das drum herum hat etwas nachgelassen. Das gilt z. B. für die Sauberkeit an den Tischen sowie die Aufmerksamkeit beim Frühstück. Auch könnten z. B. Türen und Spiegel in den Zimmern etwas besser sauber gehalten werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel-Service akzeptabel
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, dadurch kurze Wege. Die Anlage ist sauber. Der Service war annehmbar, entsprach aber keinem 5-Sterne Hotel. Es ist aber erwähnenswert, dass es einen Kellner (Muhammet A.) gab, der mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit einiges wieder zum Positiven hin ausgeglichen hat.