Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Besser geht immer, aber es War nahezu perfekt für uns. Für das Wetter kann niemand etwas. Schade fand ich nur, daß der strandservice noch nicht angeboten wurde.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach klasse
selten ein so schönes Hotel gesehen. Konnten auch im Schwesterhotel Kumköy beach essen gehen. Auch super****** Mit dem Wetter hatten wir diesmal allerdings etwas Pech
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlechtes Service Personal
Zimmer absolut in Ordnung, größe vollkommen ausreichend, freundlich und gut eingerichtet, freundliche Atmosphäre, Großes Badezimmer, mit großer Dusche, WC-Bidet, Fön, Telefon, absolut sauber und Hyginisch nix zu bemängeln. WIFI kostenlos an der Lobby, Deutschsprechendes Personal, Freundlichkeit an der Rezeption. Besucher von Gästen nur 30 Minuten erwünscht unter Aufsicht :-( Publikum Deutsch, Türkisch, Polnisch,Rumänisch,Russisch Jung bis alt All Inclusiv. Hotel macht ein gepflegten Eindruck und es wird…
Silke Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub im Sunis Evren Beach
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet,auch genügend Platz ist vorhanden.Die Minibar ist mit Coca Cola ,Fanta, Sprite und Bier gefüllt und wird täglich aufgefüllt. Mit dem W-lan gab es keine Probleme morgens am Pool und immer in der Lobby sowie vor und im Speisesaal ist der Empfang sehr gut.Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Skandinavier . Die beste Reisezeit für Paare ist Mai Juni
Anton u. Franziska(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder,aber?????
Wir kommen wieder!!!!! Aber die Hotelleitung muß aufpassen den Anschluß nicht zu verlieren.Es wird ja ab den 6.12. 2014 bis im März 2015 geschlossen und umgestaltet,was genau wurde nicht gesagt.Wie werden es im April 2015 erleben.Dann wird sich entscheiden ob wir weiterhin dort unseren Urlaub verbringen.Der Ärger mit dem Wein schlechte Qualität ist behoben.Aber es sind auch Personal probleme zu spüren die guten Führungskräfte verlassen das Haus und der Service hat nachgelassen im Speisesaal. Noch klagen wir…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Tolles Hotel.Allerdings eher für Paare ab 40 geeignet. Ruhe pur. Tolle Strandlage. Gute, unaufdringliche Animation. Besonders toll das tägliche Balanceprogramm mit Michaela.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in einer Top Strand-Lage
Ein nicht allzu großes Hotel was seine Sterne absolut verdient. Sehr sauber, umfrangreiches all-inclusiv Angebot an Speißen und Getränken. Ein nicht aufdringliches Animationsteam, man wurde gefragt - aber nicht überredet. Wir hatten überwiegend deutsche Urlauber. Alles in allem: Note 1
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne !!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige. Es war der zweite Besuch in diesem Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel von mittlerer Größe. Wir konnten uns niemals über irgendwelche Mängel in Sachen Sauberkeit beschweren. Wir hatten all inn gebucht. Wlan in der Lobby ist kostenlos. Die Gästestruktur mischt sich aus ca 50% deutsch der Rest bunt gemischt Engländer Franzosen Türken und Russen welche sich ALLE unglaublicherweise tadellos benehmen konnten. Es sind überwiegend Familien so um die 40J mit Kindern in diesem Hotel. Ab und zu mal an entsprechender Stelle ein kleines Trinkgeld von Anfang an und man…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum zweiten Mal im Evren. Manche Bedienungen könnten ein wenig freundlicher sein. Sonst war es echt super! Essen ist ausgezeichnet. Würde auch nochmal hinfahren.