Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub nach Maß
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel ! Der Service und die Freundlichkeit des Personales im Speisesaal und an der Pool-/Strandbar ist hier besonders hervorzuheben: wir sagen noch einmal "Danke" an Leyla und Osman an der Poolbar. Stets gute Laune und Freundlichkeit zeichneten diese beiden Personen besonders aus. Wir grüßen euch aus dem fernen Deutschland !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub 2015
Das Personal ist der Hit ***** wir hatten viel spass und einige konnten super gut deutsch mängel gab es keine die wussten alle was sie machen.schade das die nur so viel angst haben vor ihren chefs. das merkt man ihnen immer an.Jakup war immer für ein spass bereit und hat uns gut unterhalten und bedient.wir sind bald wieder da bis bald.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das erste Mal in der Türkei
sehr gute und vorallem sehr nette urlauber betreuung. wunderschöne poollandschaft doch könnte es manchmal etwas mehr auf die sauberkeit um den pool herum geachtet werden: und was noch sehr erwaeneswert ist das tolle essen und die schön gestaltenen shows.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde jederzeit wieder Urlaub machen
Im Fitnessraum hätte ich mir gewünscht, dass einer der Servicemitarbeiter dabei wäre, der in die Geräte einführt. Denn jedes Sportgerät ist anders und funktioniert anders als zu Hause. Es müsste mehr darauf hingewiesen werden, dass man nicht mit Badeschuhen oder Barfuß trainiert, sondern mit Turnschuhen, um der Verletzung vorzubeugen. Die Zimmer sind super. Aber bei den Zimmern über der Rezeption und der Bar hallt es furchtbar, man hat das Gefühl die Personen stehen vor der Tür und unterhalten sich laut. Da müsste…
Mario (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Evren Beach Resort
Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommen vorallem "Muhammet Aydemir". Die Anlange ist sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer war meines erachten ein bisschen zu klein.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade,nicht mehr so gut wie die Jahre zuvor
Wir waren diese Jahr zu 5.mal im EB. Wir können dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen und das wirklich nur auf Grund des schlechten Services.Wenn ich 14Tage im Jahr Urlaub habe, möchte ich nicht von übelgelauntem,gestresstem,ignorantem Personal bedient werden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gut wäre eine Überdachung des gesamten Kinderpoolbereiches. Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Kritik mancher Urlauber können wir nicht nachvollziehen. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Alles in allem war der Urlaub okay. Schade ist nur, dass das Hotel wesentlich mehr Potenzial hat, als es nutzt. Denn leider sind einige Servicekräfte im Restaurant und an den Bars sehr unmotiviert! Dies liegt wahrscheinlich an den extrem langen Arbeitszeiten der Angestellten, man hat sie teilweise von morgens bis nachts in den verschiedenen Lokalitäten angetroffen. Die Á-la-carte-Restaurants waren von der Qualität und dem Geschmack der Speisen wirklich sehr gut. Das Hotel sollte sich aber eine andere Modalität…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum fünften mal da wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,bekammen aber ein Familienzimmer was mir persönlich nicht gefallen hat da dieses auf grund der vier Betten etwas eng war.Nachdem ich an der Reception nachfragte ob es nicht möglich sei ein anderes Zimmer zu bekommen sagte man uns das dies erst am nächsten morgen ginge was wir dann auch am Tag darauf bezogen und dieses war Top danke nochmals.Es war wieder mal ein toller Urlaub Personal war sehr freundlich die Anlage sehr sauber das Essen war…
Marica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Poollandschaft und ein sehr netter Service
Ich würde dort erneut Urlaub machen, denn der Service und die Qualität sind im Allgemeinen sehr ansprechend. Die Poollandschaft ist toll, die Nähe zum Strand perfekt, das Essen dürfte im Laufe der Woche durchaus etwas vielfältiger sein und nicht ganz so eingedeutscht und die Einrichtung in manchen Bereichen im Hotel könnten auch modernisiert werden.