Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Yahya Ulvi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgesprochen angenehm für die Erholung
Coole anlage, Heiße sonne, leckeres essen...und am aller besten die bedienung der servicekräfte. An dieser stelle einen DANK an "Harun" immer vorausschauend
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, freundliche Bedienung, gutes Essen, Swimmingpool 1a, Alles sehr gepflegt und sauber.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Sonnenurlaub im November
Wir waren nunmehr seit 2010 das dritte Mal im Evren Beach. Die Speisen im Restaurant sind nach wie vor sehr gut, aber das drum herum hat etwas nachgelassen. Das gilt z. B. für die Sauberkeit an den Tischen sowie die Aufmerksamkeit beim Frühstück. Auch könnten z. B. Türen und Spiegel in den Zimmern etwas besser sauber gehalten werden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel-Service akzeptabel
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, dadurch kurze Wege. Die Anlage ist sauber. Der Service war annehmbar, entsprach aber keinem 5-Sterne Hotel. Es ist aber erwähnenswert, dass es einen Kellner (Muhammet A.) gab, der mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit einiges wieder zum Positiven hin ausgeglichen hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Evren 2015
Alles ın Allem wıeder eınmal klasse. Wır kommen wıeder. Alles ın Allem wıeder eınmal klasse. Wır kommen wıeder.Alles ın Allem wıeder eınmal klasse. Wır kommen wıeder.
Georg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr enttäuscht
Also wir waren sehr enttäuscht als der Tag der Abreise kam, denn der Urlaub im Evren- Beach war wie immer herrlich. Dieses Hotel kann süchtig machen. Die familiäre Atmosphäre zwischen den Angestellten und Gästen war hervorragend.. Das Hotel hat einen sehr grossen Anteil an Stammgästen. Die Gäste Kultur war ein bunter Mix vorwiegend Deutsche, Slowenen, Schweizer, Franzosen und Türken. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird gross geschrieben. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.... Der Wellnessbereich ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr toller Uraub, zum Weiterempfehlen!
Mit dem Personal und dem allg. Service waren sehr zufreiden.Wir waren jetzt zum 3mal da und kommen auch naechstes Jahr wieder.
Benno(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann sehr empfehlen für eienen Badeurlaub
wir empfehlen das Hotel für einen erholsamen Urlaub, sehr gastfreundlich durch das Personal und die Anlage ist sehr sauber.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Wiederholungstäter"
Wir verbrachten zum 8. mal unseren Urlaub im Evren Beach.Auch wenn es schon im April war, möchten wir noch unsere Meinung äußern. Wir haben schon viel Personal kennengelernt und stellten fest, daß die Qualität immer gehalten wurde. Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels der Umgebung besucht (auch preisintensievere), aber keines konnte das Evren-Beach toppen. Von der angesagten Renovierung im Winter waren wir etwas enttäuscht. Ein ganz besonderer Gewinn für das Hotel ist Claudia. Wir haben schon mehrmals…
Günter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Essen ist sehr abwechslungsreich, alle Kellner sind sehr freundlich und zuvorkomment. Schon allein der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und auf jede Kritik über die Animation ist nicht dem entsprechen, die Animateure sind sehr bemüht.