Die Sauberkeit wird durch viele Mitarbeiter unauffällig gewährleistet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Die Strandnähe und der saubere Strand sind hervorzuheben. Habe beim Optiker im Hotel zwei Brillen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Auswahl und der Geschmack des Essens sind überall sehr gut ( nicht nur in den hervorragenden a la Carte-Restaurants).
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen...
Kleines ( im Gegensatz zu den Bettenbunkern in der Nachbarschaaft) aber feines Hotel direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt.
Toller Strand, mit super Strandbar- leider staut sich unter den Sonnendächern extrem die Hitze, es geht so gut wie gar kein Wind, genügend Liegen vorhanden.
Leider oftmals Gläser, Geschirr und Besteck nicht sauber, sowas darf in einem 5* Haus nicht passieren!
Essen sehr gut, besonders die Themenrestaurants!
Sehr…
Alles supi kann nichts schlechtes sagen. Essen schmeckt zu jeder tageszeit, getraenke sind gut gekuehlt und sauber eingeschenkt. Service passt in allen situationen, es wird einem ueberall geholfen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ein nicht all zu grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen eher grosszügigen Zimmern. (Familienzimmer) Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr empfehlenswert, da kommt jeder auf seine Kosten. Kommen sicher gerne wieder.
Ich war zum 4 ten mal hier und war wie immer mit essen,service, personal und sauberkeit sehr zufrieden. An der poolbar ist der jakob echt der hammer. Nächstes jahr komm ich auf jeden fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 10. Mal Evren Beach - zu Hause bei Freunden!
Das "Sunis Evren Beach" ist ein sehr familiäres Hotel von A bis Z uns hat sehr freundliches Servicepersonal!
Bei An- und Abreise waren an der Rezeption wie gewohnt alle freundlich und zuvorkommend.
Auch die Gästebetreuung mit Claudia und ihren Kolleginnen war wieder absolute Spitze.
Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. W-LAN ist im ganzen Hotel Kostenlos.
Es waren dieses Jahr sehr viele Türkische Hotelgäste vor Ort - ansonsten war es ein bunt gemixtes Volk.
Wir waren jetzt zum zehnten Mal im…
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz wenig Zeit sind die Zimmermädchen immer sehr sauber, gründlich und zaubern aus den Handtüchern kreative Tiere.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Werde ich nie wieder buchen!
Einfaches Touristen Hotel auf kleinem Grundstück. Alles sehr eng, was die Fotos bei den Reiseveranstaltern geschickt kaschieren. Sauberkeit ist okay, der Service eine Kathastrophe, die Zimmer viel kleiner als in der Beschreibung. Ich würde das als Jugendherbergs-Style bezeichnen, da wirklich ohne jeden Style, lieblos und eben winzig.
Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Wir haben das auch bei Ltur reklamiert. Denn ich finde es eine totale Frechheit, dass zwischen Beschrebung im Internet und der Realität eine…
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und famillär, genau das richtige für uns. Da Wir Genussmenschen sind ist das Essen für uns immer ein Highlight, das Personal ist durchweg sehr freundlich, kompetent. Wir werden auf jedenfall wieder hierher kommen und freuen uns darauf schon sehr. Danke an Yakub, Murat, Gästebetreuerin Kerstin und alle anderen die uns eine wunderschöne Zeit bereitet haben.
Sehr schöne Lage, sauber, freundlicher Service, überwiegend deutsche Gäste, Einrichtung könnte an verschiedenen Stellen erneuert werden, Buffets gut und vielseitig
W-Lan im Hotel und am Strand.
Optikerladen im Hotel neu, macht einen guten Eindruck