Bewertungen (5.758)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sofort wieder , ein toller Urlaub . Danke
Hotel sauber ,alle sehr freundlich . Strand super , das Personal sehr aufmerksam . Alle Speisen einfach genial .
Rieke(31-35)Deutschland
Ich fühl mich pudelwohl.
Highlight ist der urlaub an sich. KOSTENLOSES upgrade vom sparzimmer aud doppelzimmer mit meerlick!!!
marcelina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Sehr freundliches personal,das hotel ist einfach nur klasse.ich gebe dem hotel 10 von 10 punkte. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
02.06. - 31.07.262 ERW
(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder gerne
Wir waren das 1. Mal im evren beach und waren mit allem sehr zufrieden. Angefangen von der Begrüßung mit coctail und Pralinen, dem tollem Zimmer (gebucht wurde seitlicher Meerblick und es war fast kompletter Meerblick) und dem überaus freundlichen Personal. (Hervorzuheben sind Jacob u Tahsin) Das Essen an den verschiedenen Buffets sind schmackhaft und für jedem war was passendes dabei. Das Essen an der Strandbar hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können aber auch hier waren die angebotenen Sachen lecker…
Gabi und Werner(66-70)Deutschland
Prima Hotel! Nur Personal und das Früstück NICHT
Eine sehr schöne, saubere Hotelanlage, direkt an der Promenade und Strand gelegen! Tolle Pool-Anlage. Unser (schönes) Zimmer war zur Westseite mit Sonnenuntergangs-Sicht gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert! Alle Daumen hoch!
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Lage und Pizza zum Frühstück ;-) Was will man mehr?
Rouven(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr nettes Hotel zum sich entspannen
Die Poollandschaft und der Strand mit dem Meer ist ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beinahe Alle Angestellten können Deutsch. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Doch unser Zimmer lies sich nicht richtig kühlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Die Animation ist vorhanden aber nicht zu aufdringlich, was uns sehr gefallen hat. In der Nebensaison sind nicht alle Bar's und Attraktion des Hotels geöffnet. Das Essen ist ist gut…
Jan und Brigitte(56-60)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Service allgemein, Zimmer allgemein, Essen allgemein sehr gut. Das Hotel und Anlage sind sehr gut gestaltet und das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir wollen wieder kommen.
Toni(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage und top Guest-Relation
Sehr ruhiges, erholsames Hotel mit sehr gutem Service und reichlich Auswahl an Essen. Komplette Anlage war sehr sauber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Evren Beach Resort & Spa jederzeit wieder
Waren 2011 bereits schon einmal in diesem schönen Hotel und haben die erneute Buchung auf keinen Fall bereut. All unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir bekamen sogar das gleiche Zimmer wie bei unserem ersten Aufenthalt. Eine Flasche Wein und ein großer Obstkorb sind auch nicht in jedem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Unser Tip: Das Evren Beach sollte man auf jeden Fall einmal buchen. Super haben wir die direkte Strandlage und die schöne Strandpromenade welche immer wieder zu schönen Spaziergängen einlädt…