Bewertungen (5.758)

Suzane(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles toll und sehr gut
Alles okay und schőn. Ozzy und Bobo und Kerstin , Suzanna und Dominika wollen wir uns Bedanken, die Animation ist super. SOist das Hotel allg. Toll. Illyas ist ein super Kellner.
Rischard Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das perfekte Hotel in Evrenseki
Ein Hotel , wo man entspannen kann . Alles sauber , sehr nettes und hilfsbereites Personal . Wir sind nicht das erste mal in diesem Hotel und bestimmt auch nicht das letzte mal .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Und wieder voll zufrieden
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, ist nicht ganz so groß und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Für einen entspannten all inclusive Urlaub ist es gut geeignet, wenn man nicht so viel Trubel möchte. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel, wobei der Altersdurchschnitt nach unserer Einschätzung bei etwa 65 Jahren lag. Wir waren mit unserem Aufenthalt wieder voll zufrieden, das heißt, es war nicht unser letzter Besuch in diesem Haus. Auch dieser Aufenthalt hat…
01.06. - 30.07.262 ERW
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Es ist ein Familienhotel in direkter Strandlage. Der Pool geht fast durch die gesamte Hotelanlage. Das Essen ist gut und der Service sehr zuvorkommend.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Kommen wieder
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Reinigung unseres Zimmers hätte allerdings etwas intensiver sein können.
Martina und Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsame,gemütliche Zeit!
Das Hotel ist im allgemeinen gemütlich und sehr familiär. Das Personal ist sehr engagiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Gästebetreunung wird von Claudia und Kerstin super umgesetzt. Empfehlenswert sind die 4 Spezialitätenrestaurants in denen es von Freundlickeit, super Service bis hin zum guten Geschmack an nichts fehlt.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
1A zum Erholen und Entspannen
Hohe freundlichkeit und sauberkeit wurde gerne weiter empfehlen. Man musst erst mit erleben, dass das man qualitet sieht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, Personal - Reinigungskräfte sehr freundlich
würde jederzeit wieder hinfahren, wir waren mit allem sehr zu frieden, das Hotel kann man jedem weiterempfehlen. Die erste Woche war das Hotel nur zu 30% gefüllt da war auch weniger Auswahl beim Essen, die Zimmer waren groß und die wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Tolles Essen, das ganze Hotelteam sehr nett und hilfsbereit. Natuerlich der beste war der BOBO!!! Man lernt auch sehr nette Hotelgäste kennen,
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Vom Hotel selbst waren wir begeistert. Schon bei der Anreise wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick...wunderschön. Das Essen war abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das hat auch unsere Waage nach der Ankunft in Deutschland zu spüren bekommen. Auch das Service-Personal in allen gastronomischen Einrichtungen war immer freundlich und fix. Besonders hervorzuheben, ist Kellner Jakob. Mit immer guter Laune und flotten Sprüchen…