Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.652)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme bestimmt nochmal wieder
Alles gut besonders der Zimmerservice.Da ich Rheumapatientin bin, hat mir de Massagen und med.Anwendungen im Wellnessbereich sehr gut getan.Ich bin seit langer Zei t beschwerdefrei. Den Zimerservice fand ich besonders prima,da ich grossen Wert auf Sauberkeit lege.Natürlich darf man das super Essen nicht vergessen. Da ich Ernährungs-und Diabetesberaterin bin, muss ich erst zu Hause wieder an meinem eigenen Gewicht arbeiten.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Bin das 10mal im Evren Beach und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und Kerstin als Gästebetreuerin kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Carsten und Tanja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges und sauberes Hotel zur Erholung
Zimmer sauber, Essen ist gut. Mehr Aktivitäten für unsere Altersgruppe (42 Jahre) hätte uns gefallen. Billardtische im Spielbereich defekt. Das hätte bei Regentagen für Ablenkung gesorgt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen! Danke.
Die Sauberkeit wird durch viele Mitarbeiter unauffällig gewährleistet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Die Strandnähe und der saubere Strand sind hervorzuheben. Habe beim Optiker im Hotel zwei Brillen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Auswahl und der Geschmack des Essens sind überall sehr gut ( nicht nur in den hervorragenden a la Carte-Restaurants).
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein aber fein
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen... Kleines ( im Gegensatz zu den Bettenbunkern in der Nachbarschaaft) aber feines Hotel direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt. Toller Strand, mit super Strandbar- leider staut sich unter den Sonnendächern extrem die Hitze, es geht so gut wie gar kein Wind, genügend Liegen vorhanden. Leider oftmals Gläser, Geschirr und Besteck nicht sauber, sowas darf in einem 5* Haus nicht passieren! Essen sehr gut, besonders die Themenrestaurants! Sehr…
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Alles supi kann nichts schlechtes sagen. Essen schmeckt zu jeder tageszeit, getraenke sind gut gekuehlt und sauber eingeschenkt. Service passt in allen situationen, es wird einem ueberall geholfen
Werner(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ein nicht all zu grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen eher grosszügigen Zimmern. (Familienzimmer) Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr empfehlenswert, da kommt jeder auf seine Kosten. Kommen sicher gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Ich war zum 4 ten mal hier und war wie immer mit essen,service, personal und sauberkeit sehr zufrieden. An der poolbar ist der jakob echt der hammer. Nächstes jahr komm ich auf jeden fall wieder
Georg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 10. Mal Evren Beach - zu Hause bei Freunden!
Das "Sunis Evren Beach" ist ein sehr familiäres Hotel von A bis Z uns hat sehr freundliches Servicepersonal! Bei An- und Abreise waren an der Rezeption wie gewohnt alle freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung mit Claudia und ihren Kolleginnen war wieder absolute Spitze. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. W-LAN ist im ganzen Hotel Kostenlos. Es waren dieses Jahr sehr viele Türkische Hotelgäste vor Ort - ansonsten war es ein bunt gemixtes Volk. Wir waren jetzt zum zehnten Mal im…
Arno und Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern besucht
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz wenig Zeit sind die Zimmermädchen immer sehr sauber, gründlich und zaubern aus den Handtüchern kreative Tiere.