Wir waren nach 4. Jahren Abstinenz zum 3.Mal im Sunis Evren Beach Resort & Spa und es hat uns wieder gut gefallen. Die Jahre zuvor sind wir als Paar verreist. Diesmal als Familie mit 2 kleinen Kindern unter 3 Jahren inkl. Großeltern ( die ebenfalls schon mehrmals im Evren Beach waren).
Erstmal muss ich sagen, dass wirklich alle Angestellten des Hauses sehr nett und (Kinder)freundlich sind. Von den Kellnern ( Yakup)im Restaurant über den Empfang an der Rezeption bis hin zur Putzfrau.
Was wir, als Familie, etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke
Der Wellness Bereich ist sehr schön, aber die Mitarbeiter sprechen zum Teil leider kein Englisch oder Deutsch.
Ausgebildete Masseure gab es leider auch wenige.
Ansonsten waren die Service Mitarbeiter sehr freundlich und wir haben uns auch beim 5.Besuch in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Ein sehr aufmerksamer Zimmerservice. Ab und zu eine kleine Überraschung in Form von Deko im Zimmer.
Wir waren voll zufrieden, können nichts angeben, was uns nicht gefallen hat.
Besonders loben möchte ich noch die Gästebetreuung. Sie hat sich immer sehr gut um einen gekümmert und hat es sogar eingerichtet das Bekannte einen BLUMENTISCH zum Hochzeitstag bekommen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder klasse!
Uns hat das Hotel im Juni so gut gefallen, dass wir wieder hergekommen sind. Man fühlt sich sofort heimisch und das gesamte Team zaubert einem ein lächeln ins Gesicht. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Schönes Hotel und Top-Service!
Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen und dann ins Zimmer geleitet. Sehr vel deutschsprachiges Personal...und alle sind freundlich und zuvorkommend!
Wir waren schon das 3.mal in Folge im Evren Beach und waren wieder sehr zufrieden. Es war wie immer ein super tolles und sauberes Zimmer , unwahrscheinlich aufmerksame und freundliche Kellner. Auch das andere Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Angebot am Buffet, so dass für jedermann etwas dabei war. Das Gala Dinner war wieder wunderschön und wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Schöne saubere Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Es waren auch den ganzen Tag über freie Liegen am Strand…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden auch das 8te mal hier Urlaub machen
Das Everen ist ein kleines aber schönes Hotel, man kann einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Gastebetreuerin Kerstin ist aufmerksam und immer ansprechbar. Das Hotel liegt direkt am schőnen eigenen Strandabschnitt. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub verbringen.