Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Milan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Alles war super. Personal und Bedinung sind sehr nett. Das Oktoberfest war ausgezeichnet und der Galaabend war Hammermâssig. Das Hotel ist sehr schön. Dieser Urlaub können Wir nur empfehlen. Die Kerstin ist sehr lieb und nett.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind nun schon das 3x mit der ganzen Familie hier. Das Hotel ist einfach unglaublich schön, und man fühlt sich wie Zuhause. Besonders erwähnen muss man wie viel mühe sich überall gegeben wird, ob in der Küche, im Service am Strand, bei den Gärtnern und besonders bei Kerstin der Gästebetreuerin und Yakup und dem lieben Paschen den wir uns schon 3 lang ins Herz geschlossen haben!Wir werden auch noch oft wieder kommen:p
Renata(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Qualität
Ich habe lange Zeit nicht so ein Servis wie im Evren Beach Spa gesehen. Alles war sehr sauber - Zimmer, Restaurant, Pools.... sogar die Toaleten im Strand. Das Essen war wirklich wunderbar und lecker. Personal immer sehr nett, lieb,hilfreich und witzig :)))). Das einzige Minus war der Kids Club. Ich würde erwarten das im Kids Club eine Person gibt, die sich um die KIndern kümmert, damit die Eltern mindestens 2-3 Stunden pro Tag die Zeit für sich selbe haben.
Donna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Ein großes Lob für die gesamte Belegschaft möchte ich aussprechen. Während meines aufenthalts hatte ich einen kleinen Unfall und musste ins Krankenhaus. Die Gästebetreuerin, Claudia, ist mit ins Krankenhaus gekommen und hat als Übersetzerin fungiert. Nachdem ich aus dem Krankenhaus rausgekommen bin, war ich leider den Rest meines Urlaubs an den Rollstuhl gefesselt. Aber die Servicekräfte haben mir meinen Resturlaub so angenehm wie möglich versucht zu machen. In dem möchte ich mich ganz herzlich bedanken bei:…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer einmal da war kommt immer wieder.
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem wundervollen Hotel. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen punktet dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, man hat unwahrscheinlich viel Platz seine Kleidung unterzubringen. Die Zimmerreinigung ist super, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist wunderschön angelegt, man findet…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, die Umgebung ist sehr schõn, Strand sehr sauber, Personal sehr nett. Anfang bis Ende alle sehr nett. Animation ist super gut , Ozzy und Bobo super. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Es sind 95% der Gäste Rentner. Wir haben beim Essen immer das Gefühl gehabt, dass Rentner bevorzugt wurden bei Getränke-Bestellungen Das Wlan ist grandios, sogar am Strand ein sehr guter Empfang.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Irgendwann einmal komen wir bestimmt zum 4. Mal!
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Wir wussten also, was auf uns zukommt. Schade nur, dass so viele meiner Landsleute wegen der politischen Lage fern bleiben. Wirklich positiv ist das ganz herforagendes WLAN im gesamten Hotel und sogar am Strand! Leider kein Gala-Abend, wie bei unseren letzten Besuchen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enspannter sehr toller Urlaub. Immer wieder gerne
Schónes kleines Familienhotel super Lage viele Stammgãste Gâstebetreuung spitze erfüllen gerne die Wünsche der Gâste und helfen immer
Friderike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder erholt nach Hause kommen
Das die meisten Angestellten wie letztes Jahr hier waren noch da sind. Das hat uns sehr gefreut. Der Service ist einfach super besser geht nicht..Zu erwähnen wäre Jakup, , Kuchenkoch Yakup, Ümmühan,Latife, Engin, Halil, Ufuk, Ismail, Senol, Beyaz, Gökhan, Hüseyin,,Mustafa Boz, Muhammet, Mustafa Strandbar, Ali Cam, , Neshle, Kellner Cay, Gästebetreuerin Kerstin erfüllen einem jeden Wunsch.