Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3. Mal da gewesen und gerne wieder
Zum 3 mal da gewesen und wieder begeistert ....too Hotel Anlage, super Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal , Essen super sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel. Super Essen und sehr aufmerksames Personal. Wir fahren immer wieder hin. Einfach selber testen.....
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Sunis Evren Beach, immer Sunis Evren Beach
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert, Hotel, Umgebung, Personal einfach nur ein Traum. Vom Essen über Sauberkeit und Service kann man nichts auszusetzen haben. Es gibt viele Gäste die mehrmals im Jahr in diesem Hotel buchen, das spricht für sich. Auch wir kommen wieder. Auch das Animationsteam ist super, jeder Gast hat das Gefühl etwas Besonderes zu sein.
Cliff(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sunis Evren Beach gerne wieder!!!
Wir waren Anfang Oktober eine Woche im EVren Beach. Es ist eine super schöne Hotelanlage. Im Vergleich zu unserem bisherigen Anlagen etwas kleiner und überschaubarer, was aber kein Nachteil war. Besonders hervorheben muss man das gute Essen. Egal ob Buffet oder die Reservier-Restaurants alles war top. Animation war nicht aufdringlich. Insgesamt konnte man sich gut erholen da es auch nicht zu laut war.
Jürgen HSV(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundrum sorglos
Es ist schon ein ganz tolles Gefühl,so in einem Hotel empfangen zu werden.Feuchte Lappen,Begrüßungsgetränk und dann sofort Zuweisung für tolle Zimmer.Wer hier meckert , hat selber schuld und sollte sich mal andere hotels ansehen.Gut ,die Annimation ließ zu Wünschen übrig,aber das Problem liegt bei den veranstaltern und nicht beim Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles hotel für ruhesuchende
Sehr schönes hotel mit super service alle sind sehr nett und verstehen deutsch essen war klasse und auch der eigene spa Bereich war super.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wer "ruhe" sucht is hier richtig.Top Hotel DANKE!!
Im verhältniss ein kleines Hotel in erster Strandreihe mit einem guten ersten eindruck von außen. Von allen seiten recht einladend.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder im Evren Beach
Ich als Stammgast fühle mich hier wohl. Bedauerlicherweise wird die Animatinsgruppe immer kleiner, möchte Sie troztem lobend erwâhnen.Danke an Claudia für das Mitgefühl meiner Situation.
Georg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der 12. Traumurlaub ist für September gebucht!
Wir waren zum 11. Mal in diesem tollen All-inclusive-Hotel und waren bisher immer sehr sehr zufrieden - auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Wir wurden wie immer sehr freundlich im Hotel empfangen und bekamen einen Begrüßungsdrink. Der Check In ging sehr schnell und wir bekamen vom freundlichen Gepäckträger und dem Front Office Manager einige nützlichen Informationen und konnten umgehend auf unser Zimmer gehen. Gästebetreuerin Claudia steht gemeinsam mit Kerstin allen Gästen hilfreich zur Seite - egal ob…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Evren Beach sehr zu Empfehlen. 100%
Hallo, wir sind Stammkunden von Evren Beach und Kumköy Beach. Aber wir müssen sagen das Evren Beach ist besser. Einfach Klasse vom Check in . Erstes Zimmer hat sofort gepasst. Nicht wie im Kumköy Beach wo man uns erst nach dem 4 Zimmer als Stammkunden das passende zugeteilt hat. Alle sind sehr nett. 100%.