Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Obwohl das Hotel sehr leer war, war alles geöffnet und alle sehr bemüht. Tolle kleine Anlage und keine aufdringliche Animation
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss man erlebt haben , nächster urlaub steht fest
Top Hotel, super nettes Personal, sauber, Essen perfekt. Zimmer wurde gut greinigt. Nichts zu meckern. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens
Waren im September das 2.mal da und es war wie im Juni alles wieder perfekt freuen uns schon auf das nächste mal . Die negativen Bewertungen können wir allerdings gar nicht nachvollziehen wir kommen seid 25 Jahren in die Türkei und haben so einige Hotels kennengelernt aber das Sunis gehört definitiv zu den besten Hotels
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offenließ
Aufgrund der in den Medien verbreiteten Infos über die aktuelle Situation an der türkischen Riviera waren wir sehr gespannt auf das, was uns erwartete. Am Anreisetag war es sehr ruhig, das Hotel hatte erst 2 Tage geöffnet. Da es unser 8. Besuch in diesem Hotel war, kannten wir uns bestens aus und waren sehr angenehm überrascht, dass alle Bars und Restaurants trotz weniger Gäste geöffnet waren. Selbst am Strand hatte man eine reichliche Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Obst. Dazu gab es die beste…
Maxwell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dritter Urlaub in Folge, Türkei - unser Bester!
Wir sind zum dritten Mal in Folge als Familie in die Türkei gereist. Das 5-Sterne-Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es war wieder schön und ich komme gerne wieder.
War zum wiederholten Mal im EvrenBeach. Wollte einfach ein wenig Sonne und Entspannung. Es war schön - wie immer. Dort ist man als Gast und als Mensch willkommen.
Johanne & Marktell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Familienurlaub im Evren Beach
Super Hotel in erster Strandlage direkt an der Promenade.Einkaufsmöglichkeiten sin in naher Umgebung schnell zu Fuß erreichbar.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in Evrenseki
Eine super schöne Anlage, Zimmer gut und sauber. Familienzimmer sehr gut und ausreichend. Animation gut sowie Kinderanimation und Abendprogramm. Essen auch sehr gut und ausreichend nur könnte es für die Kinder etwas mehr zum essen geben zum Beispiel ein kleines Kinderbuffet zum Mittag und Abend. Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und alle sehr nett und freundlich.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Seele baumeln lassen
Wir sind als Familie verreist. Wollten eigentlich nur paar Tage mal nix tun und sich verwöhnen lassen und wir sind nicht enttäuscht worden.Es ist ein Familien freundliches Holtel.Super Servicekräfte. Sehr freundlich und kompetent. Es ist zwar ein altes aber sehr gepflegtes Hotel mit einer kleinen Anlage. Am besten haben uns die A la Carte Restaurants gefallen. Die hätten wir gern ein zweites mal besucht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am herrlichen Sandstrand. Auch die dortige Strandbar war tip top und der Service sucht seines gleichen! Die Mitarbeiter und Animateure sind stets aufmerksam und sehr freundlich. Max macht seine Sache super!