Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach gemütlich.
Kleineres Hotel in guter Lage. Servicepersonal besteht aus Frauen und Männern und verdient 5 Sterne +. Die Strandbar bedarf einer Renovierung und ist von der Promenade nicht gerade gut anzusehen. Überwiegend Deutsche Gäste die des öfteren schon dort waren.
Ramona(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Früher war es sehr gefragt bei Stammkunden. Leider hat es seine damalige Qualität verloren.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider sehr überfüllt und ni­veau­los
Das Hotel ist eher klein, sowie auch der Pool, viele unmögliche Gäste die kein Benehmen kennen. Essen aufladen und zum Pool, dann alles liegen lassen und die Ameisen, Spatzen erledigen den Rest. Das Essen war gut aber leider nicht viel Abwechslung. Das 1. Hotel wo man sich zum Essen nicht kleiden muss, (T Shirt) zum Mittag. Am Abend gehen die Leute mit Badeschuhen ans Buffet Ruderleibchen usw. Animation Max war sensationell, sein Kollege hat gekündigt und Max musste 1 Woche alles alleine machen obwohl er krank…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, nicht noch einmal in dieser Zeit
Hotel erinnerte in unserer Reisezeit eher an eine Seniorenresidenz. Der Altersdurchschnitt lag wohl bei über 75 Jahren. Noch nie in unseren Urlauben haben wir so viele unzufriedene und nörgelnde Gäste erlebt, die sich über alles Mögliche bei der Gästebetreuung beschwerten (Kinderlärm, Spritzwasser am Pool, zu laute Musik in der Lobby, leiser Gesang am Strand, unangemessene Kleidung am Abend bei jüngeren Frauen). Wer Friedhofsruhe sucht, der wird sie auch dort finden. Und wen Kinder nerven, der sollte ein 18+ Hotel…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung gesucht und gefunden !
Wir sind zum Entspannen und Sonne tanken in die Türkei gereist. Dabei war uns gutes Essen Und Sauberkeit in allen Hotelbereichen sehr wichtig. Da Essen war vielfältig und lecker. Sowohl in den Restaurants als auch am Pool. Besonders leckere Spezialitäten in den A La Carte Restaurants. Die Sauberkeit und der Service war in Ordnung, teilweise verbesserungsfähig eventuell durch mehr Personal . Die Animation ist sehr unterhaltsam, sind Sehr nette Menschen und geben ihr bestes! Besonders die schaumparty im Pool ist…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein hervorragender Urlaub im Evren Beach!
Wir waren zum 4. Mal im Evren Beach und wie immer hoch zufrieden. Es ist schon wie ein zweites Zuhause, alle Angestellten dort sind wirklich super freundlich und herzlich. Man fühlt sich toll aufgenommen. Das Hotel ist super sauber, der Service erste Klasse. Man kennt das Personal, es gibt kaum Personalwechsel, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für jeden der einen schönen entspannten Badeurlaub verbringen will. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Yvonne(51-55)Deutschland
Erholsamer wunderschöner Badeurlaub
Ein gemütliches, nicht allzu großes Hotel, das direkt am Strand liegt. Die Einrichtung ist funktional, also alles drin, was man für einen schönen Badeurlaub braucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit im und außerhalb des Hotels ist super. Nicht umsonst waren wir bereits zum 5. und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Olaf(41-45)Deutschland
Top Lage, Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Der Kaffee zum Frühstück war leider nicht so gut. Ein Vollautomat würde das Frühstück perfekt machen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von A-Z mit ausnahme S = Service Pers. tip top
Ein tolles Hotel, Sauber,gutes Essen toller Strand und Pool, gute unterhaltung ,keine lärmbelästigung im Hotel, freundliches Personal nur der Service sollte noch verbessert werden, oft bekamen wir keine getränke weil es vergessen wurde oder sie kammen falsch oder nur die hälfte oder wir wurden gar nicht beachtet, daher haben wir uns dann es angwöhnt es selber zu hollen. Ansonsten war alles Super, das zimmer wurde täglich mit viel Liebe gemacht und geputzt, extra wünsche wurde sofort erfüllt.