Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Cüneyt(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Service und Gastronomie bestens. Strand ist sehr gut und feinsandig. Vielen Dank für den erholsammen Urlaub.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, Super Personal, Super Essen
Ich war das ersten mal im Evren Beach und bin begeistert. Super Hotel! Jedem zu Empfehlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und wollte nicht mehr weg. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist freundlich, und das Essen ist total lecker. Ich kann nichts Negatives sagen.
Friedel und Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
8. Aufenthalt, kommen immer gerne wieder.
Das Hotel ist eins der kleineren Häuser und liegt direkt am flach abfallenden Strand nur durch die schöne Fußgängerpromenade getrennt.
Pschenitza Heike(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes und kleines Hotel , mit vielen netten und aufmerksamen Angestellten . Wir hatten das Glück zu einer Zeit da zu sein mit wenig Gästen, so war es fast schon familiär und konnten es somit noch entspannter genießen. Der Service rund um war perfekt . Danke, an alle im Hotel für den wunderschönen Urlaub ! Wir kommen bestimmt wieder.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein entspannter Urlaub
Wir waren vor den türkischen Feiertagen wieder in unserem Lieblingshotel und ich kann nur sagen, wir haben uns wieder sauwohl gefühlt. Die angeblichen Zustände, die hier von anderen Gästen bewertet wurden, können wir nicht nachvollziehen und ehrlich gesagt auch nicht verstehen. Wenn man jahrelang zufrieden ist und so viele schöne Stunden in einem Hotel verbracht hat, dann kann man natürlich Kritik äussern, aber muss doch nicht so niederschmetternde und überzogene Bewertungen ins Internet stellen. Wir jedenfalls…
Nicole und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielen Dank für Alles!
Auch nach dem 8. Besuch können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute Qualität des Essens, tolles Personal, dass uns in der diesjährigen besonderen Situation immer helfend zur Seite gestanden hat! Hier noch einmal ein ganz liebes Dankeschön an unsere Guestrelation Claudia, die Rezeption mit Neslihan, Muhammar, Birol, Hasan , die aufmunternden Kellner Mustafa, Hysein, Murat, Yakup, Iliyas und alle Anderen, bei euch ist der Gast König! Kurz und knapp, dass Personal ist toll, jeder Einzelne von…
Olli(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wo das Wohlbefinden des Gastes zählt
Sehr sehr freundlich, sauber, grosszügig ausgestattet, kulinarisch sehr abwechslungsreich und ausgewogen, mann kann - muss aber nicht, schier unendliche viele Möglichkeiten für jeden Anspruch. M.E. fast unmöglich hier keine tolle Zeit zu verbringen. Top!
Kader(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein super Urlaub im Evren Beach
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Evren Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Mittlerweile ist es unser zweites Zuhause und wir fühlen uns einfach wohl. Es ist ein gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen ist immer tip top, das Personal sehr freundlich. Das Hotel wird immer wieder von Stammgästen besucht, was für das Hotel spricht. Ganz besonders möchte ich mich bei unserer lieben Claudia von der Gästebetreuung bedanken, die für jeden Gast sehr bemüht ist. Bei so einem tollen Hotel mit gutem Personal…
Tanja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal! Man fühlte sich wie in einer großen Familie vom Zimmermädchen über das Personal im Restaurant bis an den Pool.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, die Lage ist eher ruhig aber trotzdem sehr zentral. Zu dem Zimmer, sowie dem Rest der Anlage gibt es nichts negatives. Das Buffet bot ausreichend Auswahl und auch im Essenssaal herrschte kein Platzmangel. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.