Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mt allem voll zufrieden
Mit Hotel - was Essen , Bedienung im Restaurant , im Poolbar, so wie auf dem Strand sind wir sehr zufrieden, Zimmerreinigung sehr gut und allgemein in der Hotelanlage war auch immer sauber! Alle sind immer höflich gewesen!
Dass manche Gäste sich nicht so gut benehmen können und einfach sich unordentlich verhalten haben, wie zum Beispiel voll nass grade aus dem Wasser raus und gleich sich was an dem Essentheke holen, dass ist einfach ekelhaft weil dass Poolwasser in die Salaten oder Sossen reintropft, oder solche…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Animation und nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist einfach super, tolles Personal sehr nett und freundlich. Die Animation ist klasse Emir, Elefant, Artur, Bozo egal bei Boccia, Dart Volleyball.
Alles in allen ein schönes Hotel, sehr sauber, schöner Strand. Speiseangebot sehr gut und Abwechslungsreich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal..
Animationen wie z. B. Dart und Volleyball sehr gut.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel! Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam – ihr wart einfach großartig. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten, lustige Spiele und abends super Shows. Ihr habt immer für gute Stimmung gesorgt und wart dabei immer freundlich, motiviert und gut gelaunt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Familienurlaub
Alle im Hotel waren sehr nett und aufmerksam, das Essen war auch gut für jeden was dabei. Die Pools immer sauber wir haben nichts zu bemängeln gehabt. Zimmer waren sauber und sehr ruhig.
Das Hotel hat direkte Strandlage, nur mit der Promenade getrennt. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir hatten viel Spass mit dem Animationsteam.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Sauberkeit und tolle Strandlage
Sauberkeit wird hier groß geschrieben, nur am Pool könnte es etwas besser sein.
Essen ist sehr Abwechslungsreich und es wird jeder satt.
Zimmergröße ist ausreichend und wird täglich gereinigt.
Strandlage ist perfekt.
Deshalb kommen wir 2026 wieder