Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsame Tage mit einem schönen Ausblick am Mittelmeer
Absolute Weiterempfehlung von unserer Gruppe. Wir waren zum 3. mal hier und kommen wieder. Für deutsche Urlauber perfekt geeignet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder …!
Schönes Hotel, lädt zum Wiederkommen ein…. wir waren rundum zufrieden! Essen, Strand, Lage- alles toll.. sogar das Wetter war Ende Oktober perfekt!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Urlaub im Sunis Evren Beach
Top Hotel, alle Mitarbeiter super nett. Wir haben direkt schon für das nächste Jahr gebucht. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen, wenn man schreibt das Essen war immer das gleiche. Wir machen schon seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei und waren schon in vielen verschiedenen 5 Sterne Hotels, und ich glaube das wir die Qualität und Auswahl beim Essen gut bewerten können. Und im Sunis Evren Beach ist das Essen und die Auswahl Top!!! Es stimmt das daß Hotel…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in der ersten Reihe,
Übersichtliches Strandhotel mit guter Küche und hervorragendem Service. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes hotel mit großen renovierungsbedarf
nicht schlecht, aber stark renovierungsbedürftig
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lecker, sauber, toller Pool und Strand, Liegen am Pool schwierig.
Nicht zu groß, gepflegt, lecker, toller Pool.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit der Zimmer und der Service waren ausgezeichnet.
Es war nicht so groß. Viele Stammgäste. Zu kleiner Kinderspielplatz
Noelia(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur direkt am Meer
Das Hotel ist sauber, das Personal unglaublich freundlich, und die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Lau(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste ab Tag 1
Wir sind zum 3. Mal im Sunis und wieder mal nicht enttäuscht worden. Wir reisen als junge Familie mit Kind. Kulinarisch voll in Ordnung. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber. Das Personal vom Kellner bis zur Putzkraft und in der Technik. Alle sind super freundlich zugewandt und auch zu unserem Kind sehr herzlich. Das Entertainment und die Animation ist nicht zu stark und auch nicht schwach. Wir fühlen uns gut animiert und unterhalten und damit zufrieden. Die Pools sind gut und auch in der Hauptsaison nicht…
norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Personal sehr freundlich (näheres siehe Service). Ich kann den positiven Empfehlungen anderer Hotelgäste nichts hinzufügen. War vom 11.08. bis 21.08. im Hotel (Zimmer 4213). Es handelt sich also um keine erfundene Beurteilung.