Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer noch ein klasse Hotel
Wir waren von der Eröffnung bis 2013 bereits 4 mal im Evren Beach und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Auch jetzt, bei unserem 5. Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Vom überaus freundlichen und sehr aufmerksamen Personal wurden wir zu jeder Zeit bestens umsorgt, so dass keine Wünsche offen blieben. Im Gegensatz zu früher waren deutlich mehr Osteuropäer im Hotel, war aber zu unserer Zeit alles im grünen Bereich, wir hatten keine negativen Erlebnisse. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist die komplette…
Carlo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erlebnisurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Auch in diesem Urlaub waren wir mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit gutem Service und total klasse Essen .Viel Auswahl und sehr schmackhaft. Das einzige was mir gefehlt hat ist die Aussenterasse zum Frühstücken und Abendessen.Ansonsten alles Tip Top.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Die direkte Strandlage ist perfekt, die Anlage wirkt eingeengt, zu viel auf zu kleinem Grundstück einschließlich Strandabschnitt. Die Strandbar einschl. Toiletten muss dringend renoviert werden. Die Zimmer und Bäder sind okay. Service und Sauberkeit sind gut. Wir haben uns an alles gewöhnt und dann auch wohlgefühlt.
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 2. Zuhause
Das Evren Beach ist ein super tolles Hotel, sehr gemütlich, sauber und ruhig. Zum Erholen seit ihr hier genau richtig. Ich möchte mich hier bei jedem Bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir wieder eine super schöne Zeit hatten. Macht einfach so weiter und wir kommen wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel macht von außen keinen so spektakulären Eindruck wie mach andere in der Gegend. Aber das war für uns nicht wichtig, denn wie auch bei anderen Dingen zählen die inneren Werte. Sauberkeit, Service, Essen, und, und, und.....! Genau diese Dinge waren uns wichtig und wurden voll erfühlt. Besonders unser Kellner Ramasan Aslan und Gökce sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die besondere Aufmerksamkeit von Ramasan und das immer strahlende und herzliche lachen von Gökce alleine hat den Tag zu einem besonderen werden…
Jara Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Wie immer wieder ein super Urlaub! Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotel ist es sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre! Der Service hat alles was das Herz begehrt. Essen und Getränke sind super! Die Gästebetreuerin macht Ihren Job super und ist super nett sowie auch das ganze Animations Team! Vor allem Max und Ozzy sind super! Vielen Dank für den super Urlaub!
Jan & Toos(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
17 Mal Evren Beach Resort Hotel
Super Hotel mit super Essen. Es ist alles sehr gemütlich! Die Anlage ist sauber und alles was man braucht findet man hier. Das Personal ist sehr freundlich!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaubszeit im Sunis Evren Beach - Danke !
Wir sind mit 4 Personen angereist. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt (Zimmer nebeneinander und obere Etage). Zimmer waren sehr schön! Alles sauber, ordentlich und genügend Platz. Der Service war voll zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben waren Latife Koc, Ali Kaptan und Özgür Kahraman. Essen war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war eine gute Wahl
Das Evren Beach Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt ebenfalls super. Manche Kellner könnten schneller sein. Man war mit essen schon fertig und dann kamen erst die Getränke. Das lag aber an den Bereich wo wir saßen (im Restaurant gleich rechts am Fenster). Da waren zwei Kellner die nichts auf die Reihe brachten. Einer von denen hatte sich sogar für 5 Minuten bei Urlaubern an den Tisch gesetzt. Sind jetzt zum 14 mal in der Türkei gewesen, aber so etwas gab es nocht nicht.