Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Poolanlage ist sehr groß und schön. Wir reisten ende Oktober, Wetter war sehr schön und es war auch nicht so viel los wie in der Ferienzeit deshalb fand mann genügend leere liegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Sunis Evren Beach
Super! Wir sind zum 4. mal hier und fühlen uns immer noch sehr wohl in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen alle Jahre wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Auch beim 10. Mal ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich Willkommen. Wir kommen wieder!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Sommerurlaub im Mai mit absoluter Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Herzlich, gute Lage und Preisleistung TOP. Den gesamten Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind das 6. Mal in der Türkei und dies ist das erste Hotel, welches wir noch einmal besuchen werden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder
Die Anlage und die Zimmer sehen genau so aus, wie auf den Fotos. Sehr modern und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wird gern weiter empfohlen
Waren das vierte mal da und sind noch immer sehr zufrieden - tolle Lage, noch tollere Essen, sehr ordentlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Und das Publikum ist international und altersmäßig angenehm gemischt.
Birgit+Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Daumen hoch
Waren zum zweiten Mal da (nach 10 Jahren). Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich. Manches ist in die Jahre gekommen,trotzdem alles sehr sauber.Service ist Spitze. Essen für jeden was dabei. Animation ist da, aber nie extrem aufdringlich. Sehr angenehm.
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Evren Beach
Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders gefiel uns die generell gute und freundliche Bedienung an der Poolbar!!!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine fünft Sterne wert
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert , Die Bilder ähneln leider nicht annähernd der Wirklichkeit . Das Essen ist ok , aber kein Sterne Niveau , im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie sehr ernüchternd. Die Zimmer sind spartanisch Aber sauber , trotzdem in die Jahre gekommen . Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal sehr freundlich ist .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub . Immer wieder gerne.
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Hier fühlt man sich herzlich willkommen. Einen besonderen Dank an alle Kellner und Kellnerinnen. Was sie täglich leisten ist unwahrscheinlich.