Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles kleines Hotel in top Lage.
Leider kann ich nichts negatives sagen :) :) Mit 70% deutscher Belegung echt zu empfehlen!! Wir kommen gerne wieder!!!
Henk(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sicher wieder zurück.
Die Ala Carte Restaurants waren sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen und das Essen ist prima. Das Personal ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und werden gut gereinigt. Es ist überall genug Platz für jeden!
Frauke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal im Sunis, wir kommen nä. Jahr wieder
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie . Alle kamen auf ihre Kosten . Absolut zu empfehlen, keine Einschränkungen!!
Rita und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
...und immer wieder
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, schönen Strand, herrliche Promenade, gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben bereits in vielen Hotels unseren Urlaub verlebt, aber nirgends haben wir so viele Annehmlichkeiten vorgefunden. Nun haben wir bereirs unseren 14. Urlaub im Evren-Beach verbracht und wir sind immer noch zurieden.Das Personal gibt sich die allergrößte Mühe, jeder ist freundlich und hilfsberreit. Von der Rezeption, um Ali Üstün wird man freundlich empfangen und die Gästebetreuerinnen Claudia und Diana sind…
Regine und Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum wiederholten Male, sehr schön.
Wir waren das 4. Mal dort, eine kleine, fast familiäre Anlage, dort wo einen der Kellner nach einem Jahr wiedererkennt... Zimmer sehr hübsch eingerichtet, Badezimmer o.k. Die Anlage liegt fast direkt am langen, breiten Sanststrand.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist für jedermann (jung und alt, Familien, Paare oder Singles) geeignet, um die schönsten Tage des Jahres zu verbringen. Wir nehmen viele schöne Eindrücke und Momente mit nach Hause zurück. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zweites Zuhause
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Schöne Hotelanlage, top Lage, super Service und immer gute Stimmung. Hier stimmt einfach alles! Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich auf meinen 6. Besuch bei euch!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Anspruchsvolle Anlage mit viel Flair
Ein gemütliches Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Unseren besonderen Dank an Claudia und Diana. Kommen gerne wieder. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind begeistert u.kommen auf jeden Fall wieder
Wir kamen nach einigen Jahren wieder in dieses Hotel und sind begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die gesamte Mannschaft war besonders bemüht, die Gäste zu verwöhnen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SUPER URLAUB IM EVREN BEACH HOTEL
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Sehr saubere Zimmer, super Service und sehr freundliches Personal. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.