Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Hotel fand ich sehrgut Service und Personal.Die Lage sehr gut.Essen super ob an der Poolbar,Strandbar oder Restaurant.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zweites Zuhause
Ich bin Stammgast seit mehreren Jahren in diesem Hotel und fühle mich hier immer sehr wohl! Ich komme gerne wieder ins Evren Beach Hotel.
Lisa und Normen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles, sauberes Hotel mit super Strandlage!
Das Sunis Evren Beach ist ein sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Super sauber, tolles und vielfältiges Essen. Zimmer war sehr ordentlich und immer sauber Die Strandbar hat einige kleine Schönheitsfehler die gerne behoben werden dürfen ;) Die nächste Urlaube sind schon gebucht :D
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Oktober unter Freunden
Sehr schön gelegenes Hotel ,nettes Personal mit sehr guter Küche,sehr familiäres Hotel ,direkt am Breiten Sandstrand
Birgit & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde sofort wiederkommen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal.Das Volleyballspielen des Aydinbey nervt.Bälle fliegen ins Restaurant während des Essen.
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Çok Teşekkür ediyorum Evren Beach.
Diese Bewertung soll einfach ein Dankeschön an das gesamte Team sein, die uns auch in diesem Jahr einen Traumurlaub beschert haben. Liebes Evren Beach, Dankeschön. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ein besonderer Dank auch an Restaurant Chef İlker.
Bertin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nähe zum Strand
Gute Lage zum Strand nur durch Pormenade getrennt, nicht zu große Anlage, die stark gebogenen Brücken im Poolbereich stören etwas, wenn man zum Strand will
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns eines der besten Hotels in Side
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich und wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Wir waren schon 12 x in Side und Umgebung, jedes Mal in einem anderen Hotel.. Das Hotel ist das erste Hotel, das wir zum zweiten Mal buchen würden. Und genau das haben wir heute auch getan. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. КЛАСС!
Das Hotel ist klasse und für Familien TOP! Der Sandstrand ist sauber und sehr schön sowie die Promenade für Spaziergänge.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde.
Gut gelegenes Hotel, 50min. Transfer ab Antalya. Schönes und sehr geräumiges Hotel (innen) schöne und gepflegte Anlage inkl. sauberem Pool und gute Kinderanimation. Sehr gute Küche, egal ob im Haupthaus oder am Poolrestaurant oder der Beachbar. Sauberer Strand und gute Liegen unter gutem Festem Sonnenschutz