Wir haben uns im Sunis Evren Beach wieder sehr wohl gefüllt. Das Essen war sehr reichhaltig, das gesamte Personal sehr höflich und bemüht, den Gästen Ihre Wünsche immer schnellstens zu erfüllen, und das auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Bemängeln können wir nichts und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wer gerne mehr über die Erfahrungen von mir aus diesem Hotel wissen möchte, kann sich einfach meine letzten sehr detailierten Bewertungen zu diesem…
Das Hotel hat uns bei unserem
2. Türkei-Urlaub sehr gut gefallen.
Es war schön am Strand gelegen.
Das Personal machte eine gute Arbeit.
Wir fühlten uns wohl!
Ein schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist spitze und erfüllt alle Wünsche. Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel, da es kein riesengroßer Bunker ist mit Massenabfertigung. Der einzige Kritikpunkt sind die Sonnenschirme am Pool, die sich nicht verstellen lassen und das natürlich schon frühmorgens die Liegen reserviert werden. In der Hochsaison ist das wahrscheinlich dann unmöglich nach dem Frühstück noch freie Liegen am Pool zu finden.
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem Hotel mit genau der richtigen Größe! Von A-Z hatte alles gestimmt! Für einen schönen Badeurlaub nur zu empfehlen! Die Lage und Atmosphäre ist in dieser Region einfach perfekt, d.h. schöner Strandabschnitt, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten! Wir waren so sehr zufrieden, dass wir schon unseren 2. Aufenthalt für im Oktober gebucht haben!
Melike 36-40 Sie haben 0 Ahnung als Hasserfüllte Person. Alle Senioren dürfen glücklich sein,solange sie Leben. Sie sollten lieber zu Hause bleiben, denn auf so eine bösartige Person wie Sie es sind verzichten alle auf den wohlverdienten und wunderbaren Urlaub für jung und 30+
Sehr große und schöne hotelanlage sauberen Zimmern großen Lob an Reinigung.
Sehr freundlichen Personal Besonders ESMA GÖKÇEN Gastfreundlich, fleißig positiv gelaunt einzigartig
Dieses Hotel ist groß und sehr schön gestaltet, es hat einen eigenen Strandabschnitt und eine tolle Gartenanlage mit vielen großen Palmen und Außenpool. Man findet hier alles was man braucht, kann sich erholen oder an vielen Angeboten des Hotels teilnehmen. Auch für Kinder wird einiges geboten. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten mal hier und werden dieses Hotel garantiert wieder besuchen.
Grandioses Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Freunden oder/und Familie. Fantastische Pool- und Strandanlage, sowie tolles Animationsangebot und freundlicher Service.
Die Zimmer/Badezimmer sind zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen.