Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel im nächsten Oktober wieder
Beach Chef Ali Yilmaz hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr zuvorkommend um uns gekümmert. Insbesondere das Serviceteam war immer freundlich engagiert und um keine Hilfe verlegen.
burak(26-30)Deutschland
Entspannt
Strand ist sehr nah was super war . Wenn man Hilfe benötigt war z.b. save Reparatur wurde es sofort behoben . Cocktail's 👌
claudia (46-50)Deutschland
Wir kommen wider
Es ist super schön!würde immer gerne wieder hin fliegen! Es ist alles klasse da !Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Die angestellte sind super und freundlich
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Standardhotel, nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel liegt wie in dieser Gegend alle Hotels strandnah. Das beste am Hotel war der Pool, sowie das Essen. Ebenso kann man recht schnell die Einkaufscentren besuchen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bester Restaurant Chef ali yilmaz super seirves Super Essen tolles Hotel immer freundlich und zuvorkommend wir sind begeistert.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hilfe - ich bin schon wieder hier :)
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut angelegt. Strand ist super, da direkt in der Nähe, für die Gäste. Dazu ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Service
Kaptan Ali Yilmaz Immer freundlich, guter Kellner. Sehr freundlicher Service , reichhaltiges essen große Auswahl an Gerichten.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel !
Überschaubares kleines Hotel. Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Die Strandbar machte auf uns keinen so guten Eindruck. Eine Renovierung wäre angebracht!
Claudia(56-60)Deutschland
Rundumwohlfühlurlaub
Der erste Eindruck war einfach nur wow.Zuerst wollten wir nicht in die Türkei aber ich kann nur sagen ,wir kommen wieder ins Sunis Evren.Danke für den schönen Urlaub
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, Personal!
Tolles hotel 👍🏼 nettes Personal vorallem: Tahsin, Ali kaptan, Seckin und esma savur Beste Wir kommen wieder 😊 Sehr gutes Essen! Sehr gute Animation!