Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Marina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub und klasse Service
Frühstückschef Ali Yilmaz sehr nett und freundlich . IM ganzen das ganze Personal immer freundlich. Kaffee wird sehr schnell gebracht. Alles schnell abgeräumt.
Silvia und Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sehr zufrieden...weden wieder kommen.
Super nettes , hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlage...sehr gepflegte und geräumige Zimmer,sehr gepflegter Strand. Sehr Ansprechendes,abwechselungsreiches Unterhaltungs Angebot. Sehr große saubere Poolanlage.Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt und lässt keine Wünsche offen.Wir wrden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2.mal dort gewesen Wir kommen wieder
Ein sauberes gepflegtes Hotel Tolle Ankage.kommen bestimmt ein 3.Mal.Alle wünsche wurden erfüllt.Service und Freundlichkeit perfekt.Danke
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes nicht riesiges Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, trotz Urlaub während der Hochsaison. Sehr schöne Poolanlage.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer gut
Das Haus ist nicht mehr neu aber immer noch auf der Höhe. Ausnehmend geschmackvolle Gestaltung. und besonders bemerkenswert sind die engagierten Kellner in allen Bars und Restaurants.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel kann ich weiter empfehlen
1.Ali Ylimaz Restaurant kaptain hat sehr gute Arbeit gemacht immer freundlich und aufmerksam und das Frühstück war auch gut.
Jina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Urlaub war sehr schön
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service, direkt am Strand. Für den Familienurlaub sehr gut geeinigt. Sehr empehlenswert.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Das Hotel hat uns von der ersten Minute an sehr gut gefallen! Wir wurden freundlich empfangen. Es handelt sich um ein sehr schönes, nicht zu großes und extrem sauberes und überschaubares Hotel, welches durch seine direkte Strandnähe sehr zu empfehlen ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Es ist ein schönes , nicht zu großes, gepflegtes Hotel . Wir werden wieder kommen. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen!!!! Lage, Essen, Personal top! Es gab rein garnichts zu beanstanden. Gerne kommen wir wieder. Sehr abwechslungsreiches Essen und das Personal top!!