Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Außergewöhnliches Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!
Immer wieder großartig. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind jedes Jahr hier und immer rundum zufrieden!!! Vielen Dank an Alle Mitwirkenden Mitarbeiter!!! Besonders möchten wir uns bei Latife, Mustafa, Ali, dem aufmerksamen Kellner vom türkischen Restaurant und Fischrestaurant und Claudia bedanken. Aber auch ein großes Danke an die hartarbeitenden Reinigungskräfte. Die Zimmer sind immer blitzblank!!!
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen, schöner Urlaub
Sind das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Deutsch Kenntnisse waren bei unserem ersten Besuch voriges Jahr besser. Personal an der Rezeption sehr schlechte deutsch Kenntnisse. Ganz besonders positiv herausheben möchte ich Max, Yacub von der Strandbar, Ibrahim Yildiz vom Frühstück und Latife Koc von der Snackbar. Animation am Strand war nicht so gut
Tolles 5 Sterne Hotel, indem wir bereits zum 4. Mal gewesen sind. Es war wieder ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr kinderlieb. Das Animationsteam versteht es die Leute zu unterhalten. Die Kinder hatten viel Spaß mit Animateur Max und seinem Team. Vor allem das Fussball spielen am Strand und die Mini Disko haben unserem Sohn sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Sunis Evren Beach.
Ich kann eigentlich nur an meine vorherigen Bewertungen anknüpfen. Klasse Hotel und super Mitarbeiter. Zimmer, Strand, Pool, Essen alles top.
Wer hier nur meckert, sollte wirklich besser zu Hause bleiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit sehr gerne wieder !
Sehr freundliches Personal , immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht ! Sehr schönes Hotel , beste Lage , viel Unterhaltung für jung und alt , groß und klein . Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was zu finden ! Sehr gepflegte Anlage ! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke ! Jederzeit gerne wieder !
Hier ist der Gast noch König!!!
Ein gut geführtes Hotel mit tollem Personal. Man fühlt sich wie zuhause, einfach sau wohl.
Wir werden immer wieder angenehm überrascht. Mit einer sehr herzlichen Begrüssung einem kühlen Tuch und einen Cocktail bei der Ankunft.
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und alles ohne Probleme. Zimmerzuteilung, Schlüsselübergabe alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und an einer gut gelegenen Lage.