Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Anna (19-25)Deutschland
Lob an das Hotel
Ali Yilmaz Chef ist immer freundlich,gut drauf,nett,sympathisch und mit alle Gäste ganz kontanktfreudig. Aleksandra macht ihre Arbeit super mit vollbrachter Leistung. Insgesamt ist das das Beste Hotel,wir sind hier schon das 3te mal.Service Manager Mestan Aksoy ist sehr professionell.
Wiwi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im Wohlfühlhotel
Hotel wurde ja bereits ausführlich und oft beschrieben. Toller Service, sehr gute Küche. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Maria(19-25)Deutschland
Super Hotel
Eine tolle Atmomspäre Super Hotel sauber super liebe Kelner Wie zb die Resterant Chef's Mustafa Cetin und Ilker Cetincan , so wie Ibrahin ,Tasin,Yakup,Murat,Mustafa welche immer sehr höflich nett und zuvorkommend sind, und fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann man nur empfehlen
Top Hotel, Super freundliches Personal und Top Lage. Steht im keinem Punkt einem Magic Life Hotel nach. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal konnte überwiegend Deutsch sprechen und wenn nicht war man in der Lage sich irgendwie zu helfen damit es einem an nichts fehlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekter-Wohlfühl-Urlaub !
Das beste Hotel in Side ! Ich bin schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen. Aber das Sunis Evren Beach ist eines der besten in der Region !!!! Die Lage ist perfekt, die Küche ist qualitativ hochwertig, die Mitarbeiter immer freundliche und zuvorkommend ! Erholungsfaktor wird hier groß geschrieben ! Es dröhnt keine laute Musik non stop aus den Lautsprechern, wie dies oft der Fall in anderen Hotels ist. Wer das möchte ist hier definitiv Fehl am Platz. Die Gäste die hier jammern, sind Gäste die sonst…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat allen gefallen...
Das Hotel war in Ordnung, ich würde mir nur wünschen, das der Kaltanteil zum Abendbrot mehr wäre...Über das Personal, kann man nicht meckern, es waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Friedrich (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Servicekönige
Toller Service. Super Personal. Lob ans Management. Wir waren Neckermanngeschädigte. Haben während des Aufenthaltes einen Brief des Management erhalten in dem uns mitgeteilt wurde, dass wir uns keine Sorgen machen müssen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Schönes,kleines Hotel,Top Lage,direkt am breiten Sandstrand, Essen, Service und Personal hervorragend und super freundlich,besonders mit Chef Mustafa Getin und seiner Crew hatten wir sehr viel Spaß
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühl Hotel
Habe mich gleich am ersten Tag wohl gefühlt, wurde gut aufgenommen .Die Sauberkeit im ganzen Hotel wird groß geschrieben
Christiane(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, niemals
ein gutes 3Sterne Hotel. Essen war gut, Bedienung leider nicht. Zimmer abgewohnt und alles in die Jahre gekommen. Rutschen und Strand waren okay. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.