Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zweites Zuhause gefunden
Ich war nun bereits zum dritten Mal, in Folge, im Evren Beach und auch wieder waren es wunderbare Tage. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und doch sehr gemütlich.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert 👍
Wir waren zum ersten mal da. 😃 Es stimmt einfach alles in dem Hotel. Wir werden im Oktober wieder für 5 Tage hinfliegen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es sind sehr viele Stammgäste dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
auch im April eine Empfehlung
Es ist ein sauberes relativ kleines Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Animationsteam ist sehr relaxt und nicht aufdringlich
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel , super Lage direkt am Wasser gelegen.Nettes aufmerksames Personal, Gepflegter Sandstrand ohne Steine und Kiesel.
Wolle Hannover(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel einfach nur gut.Freuen uns schon auf den Url
Hotel ist einfach super.Sehr gut gelegen.Würde ich jederzeit weiterempfehlen.Für die Zukunft haben wir unser Stammhotel gefunden.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub.
Zwar in die Jahre gekommen. Aber Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gut. Man kann auch das Schwester Hotel zum Essen u. Trinken kostenlos nutzen.
Giannina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragend
Super freundliches und hilfsbereites Team. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue Urlaub im Sunis zu machen. Zimmer perfekt. Auch das Kinderprogramm ist sehr gut
Franka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit super Servicepersonal
Das Hotel hat eine tolle Lage. Kurze Entfernung zum Strand oder auch zu den Einkaufsmärkten. Es besticht durch guten Service, sehr gutem Essen und Sauberkeit. Man kann sich sehr gut erholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Es ist ein schönes modernes Hotel, welches ruhig gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Das Essen ist geschmacklich gut. Ich denke man findet immer irgendetwas. Die Mitarbeiter bemühen sich jung und alt zufriedenzustellen mit Pool- und Schaumpartys oder einem Galaabend. Bei genauem Hinsehen nagt auch hier der Zahn der Zeit und es müssten ein paar Sachen erneuert bzw. repariert werden, Wer ein kleineres schönes Hotel sucht ist hier auf jeden Fall richtig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel sehr gut, mit Abstriche bei der Gästebetreun
Wir waren im Oktober für 15 Tage , zum 10. Mal ,mit Freunden im Sunis. War wie immer alles Topp, dass ganze Personal versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wurde aber leider durch die 1. Gästebetreuerin ausgebremst. Mehrere aus einer 15 köpfigen Gruppe hatten Probleme mit der Gästebetreuerin, im Bezug auf Zimmerverlängerung oder sogar bei Urlaubsverlängerung. Vertretung hat keinerlei Vollmacht den Gästen zu helfen wenn Chefin nicht da ist. Wofür gibt es dann überhaupt eine Vertretung? Wir freuen…