Bewertungen (5.769)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage. Ruhig gelegen und von vielen Shopping Centern umgeben. Das Hotel ist lang und schmal. Es gibt eine schöne Pool Anlage, leider etwas kalt. Kinderbecken und Rutschen sind auch vorhanden. Es ist alles sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings haben viele bereits vor dem Frühstück schon ihre Handtücher am Pool und Strand verteilt. Der Strandbereich war eher klein. Also die Liegen standen dicht an dicht, 5cm sind kein Witz. Das empfanden wir als…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
... Nur an den feinheiten kann man noch feilen...
Hotel, Anlage, Gastronomie und Service.. alles gut, Hotel für verwöhnte Türkei Urlauber (10.mal hier, immer in verschiedenen Hotels) eher gute Mittelklasse. Hierbei sind jedoch lediglich Kleinigkeiten ausschlaggebend wo sich eigentlich garkeine Kritik lohnt. Das Hotel war über die Pfingsttage ausgebucht, was ein paar Defizite (zum Beispiel typisch Deutsch... ständig reservierte Liegen) mit sich bringt... Wenn man mit kleinem. Kind gerne am Kinderbecken liegen möchte muss man sich schon vor dem Frühstück Plätze…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden
Hotel hat eine Seele . Einfach nur schön. Wir fahren jetzt schon seit Jahren ins Evren und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in frage. Es stimmt einfach alles. Dieses Hotel hatte auch keinen Gast der betroffen war von der TC Pleite vor die Türe gesetzt ,alle durften bleiben. Das sagt doch alles.👌👍 einfach nur klasse .
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner ruhiger Familienurlaub
schönes kleinen, ruhiges Hotel direkt am Strand. Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Sunis Evren Beach!
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr symphatischen Personal, leckerem Essen, tollen Sandstrand und einer Top Lage direkt am Meer!
Christian(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber Service und die Anlage lassen über die kleinen Schönheitsfehler leicht hinwegsehen.
Luca(19-25)Deutschland
Überragendes Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Der Strandabschnitt war immer gepflegt und sauber. Das Hotel war immer sauber und alle Mitarbeiter waren immer stets freundlich und zuvorkommend. Der Shop im Hotel ist sehr gut.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit einem super Service
Ein super Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das leckere Essen gab es in großer und vielfältiger Auswahl, die übersichtliche Hotelanlage ist sehr sauber. Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt und mit einem Willkommenscocktail und kühlenden Tüchern empfangen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regine Claer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sensationell, Wohlfühlfaktor unbeschreiblich
Sensationell. Wohlfühlfaktor 1 Plus mit Sternchen.. 1mal Evren Beach immer Evren Beach. Seid 10 Jahren nie enttäuscht worden..
Margret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Schöne Anlage, modern eingerichtet, freundliches aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Lage direkt am Strand.