Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.652)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Top Hotelanlage ( Essen, Sauberkeit, Personal), Top Strandabschnitt. 2x dieses Hotel- weitere Aufenthalte geplant!!!
Maritta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top seevis
Kaptan ali yilmaz Wir fühlen uns hier immer wieder gut aufgehoben. Essen und Getränke sehr gut. Super Service. Alle sehr lieb und zuvorkommend
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel mit sehr leckerer Gastronomie. Wir hatten ein 7 Monate altes Baby dabei. Absolut zu empfehlen. Es war ein perfekter Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wieder ein klasse Urlaub
Ich kann eigentlich nur an meine vorherigen Bewertungen anknüpfen. Klasse Hotel und super Mitarbeiter. Zimmer, Strand, Pool, Essen alles top. Wer hier nur meckert, sollte wirklich besser zu Hause bleiben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit sehr gerne wieder !
Sehr freundliches Personal , immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht ! Sehr schönes Hotel , beste Lage , viel Unterhaltung für jung und alt , groß und klein . Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was zu finden ! Sehr gepflegte Anlage ! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke ! Jederzeit gerne wieder !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wie immer wieder! Absolut zufrieden!
Ein schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Einfach zum Entspannen und wohl fühlen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Georg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 18 Mal und nicht das letzte Mal!!!
Hier ist der Gast noch König!!! Ein gut geführtes Hotel mit tollem Personal. Man fühlt sich wie zuhause, einfach sau wohl. Wir werden immer wieder angenehm überrascht. Mit einer sehr herzlichen Begrüssung einem kühlen Tuch und einen Cocktail bei der Ankunft. Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und alles ohne Probleme. Zimmerzuteilung, Schlüsselübergabe alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und an einer gut gelegenen Lage.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen.......
Waren jetzt im November das 4.Mal im Sunis evren beach und kommen auf jeden Fall wieder. Ein super tolles Hotel .Es ist bei uns so als kommt man nach Hause .Alle sind sooo lieb und aufmerksam .......
Just(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum entspannen und erholen.
Das ist ein tolles Hotel zum entspannen und erholen. Alle zusammen wie große Familie. Niemand wahr allein gelassen, ob das Kinder oder Erwachsene, am Strand oder am Pull und egal mit welche Sprache spricht mann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend, immer wieder
Ein wunderschönes Hotel , zum genießen und relaxen. Jeden Abend wird etwas geboten - alles kann nichts muss. Die vielen Stammgäste in diesem Hotel zeigen die Beliebtheit.