Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Man kann am Strand laufen, und wenn es doch mal Probleme gibt dann werden sie auch immer schnell gelöst. Das Personal ist Spitze in jeglicher Hinsicht.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - super Service - Animation klasse
Das Hotel ist sehr schön. Service ist super. Ich wollte ein dünneres Kissen - am Abend hatte ich dieses. Wenn die Liegen belegt waren musste man nur bescheid sagen und es wurden einem sofort noch welche gebracht. Animation war lustig und hat sehr viel Spass gemacht. Essen war lecker - jeden Abend Fisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wiwi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne wieder!!
Das sehr schöne Hotel wurde in vielen Bewertungen schon ausreichend beschrieben. Hervorzuheben ist das tolle Personal. Auch bei viel Arbeit und Hitze immer motiviert. Es besteht Suchtgefahr. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"2020" auf zum 11. Mal
Eigenlich weiß man garnicht ,wo man anfangen soll. Wir haben nicht umsonst schon 10 mal unseren Urlaub im Sunis Evren verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Lage. Wir hatten das Glück, dass wir vor dem Insolvenz von Thomas Cook da waren. Die Reaktion vom Hotel darauf hin, war einfach nur SUPER. Das Evren Beach lässt keinen im Stich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren rundum
Sehr schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, sehr aufmerksam. Sauber, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Ruhe braucht ist dort richtig
Die Anlage sehr ansprechend und gepflegt. Sehr schöne Bepflanzung, direkte Strandlage. Das Personal sehr fleißig und freundlich. Ausgezeichnetes Essen, vier A la Card Restaurants, die alle gebucht werden können. Extrem lecker und sehr ansprechend angerichtet. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer gemütlich, wenn auch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Kostenloses WLAN und Safe. Ich hatte leider in meinem Zimmer eine Ameisenplage. Obwohl das Personal sehr bemüht war das Problem zu beheben, fanden die kleinen Tierchen doch…
Matilda(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel! Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super!!! Wir waren die erste Mai Woche im Sunis Hotel. Um diese Zeit hat es viele Pensionisten und wenn man um ca 12 Uhr Nachts im Zimmer noch quatschen will, dann ist es gut möglich das der Nachbar sauer wird, weil er alles hört nicht schlaffen kann :) Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden! Wir würden wieder kommen, vielleicht nicht mehr im Mai sondern ab Juni.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Fischliebhaber
Gute Lage , Personal sehr freundlich, allerdings muss man zum Thema Sauberkeit / Hygiene unbedingt was machen . Man stellt nicht den rohen Fisch oder Fleisch in die Sonne und man deckt die Sachen auch zu , dass wurde nicht getan deshalb haben sich schon die Fliegen darauf gesetzt. Die Tische und liegen wurden auch nicht mal abgewischt , da klebte immer noch der Kakao von Vordermann dran . Wer Fisch liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Es gibt viele verschiedene Fischsorten .
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr Erwartungen gehabt
An sich ist das Hotel gut. Für ein Mittelklassehotel kann man nichts sagen, aber für den Preis, den wir bezahlt haben, haben wir in der Türkei schon bessere Hotels bekommen. Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön, aber um diese Zeit hälst man es am Strand unter dem Sonnenschutz kaum aus. Generell ist die Anlage sehr sauber. Am Essen kann man auch noch arbeiten. Es ist zwar ganz gut, aber die Auswahl ist nicht so groß, als wie in anderen Hotels, in denen wir waren. Irgendwann…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Außergewöhnliches Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!
Immer wieder großartig. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind jedes Jahr hier und immer rundum zufrieden!!! Vielen Dank an Alle Mitwirkenden Mitarbeiter!!! Besonders möchten wir uns bei Latife, Mustafa, Ali, dem aufmerksamen Kellner vom türkischen Restaurant und Fischrestaurant und Claudia bedanken. Aber auch ein großes Danke an die hartarbeitenden Reinigungskräfte. Die Zimmer sind immer blitzblank!!!