Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Sehr familienfreundlich. Wir waren innerhalb 1 Jahres 3x da. Nettes Personal, tolles Essen, großer Pool, sehr übersichtlich, nicht zu groß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt an einem kleinen Kanal in dem schönen Vorort von Side, Evrenseki. Auf den ersten Blick macht es einen sehr guten Eindruck. Es verfügt über eine lange Hotelhalle mit einer extrem großen Lobby-Bar. Direkt am Eingang wurden wir von der Concierge mit einem Cocktail empfangen. Wir konnten sofort einchecken und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer im 4. Block. Das Hotel fasst ca.750 Gäste, ist nicht ganz ausgebucht, aber in den Folgetagen füllte es sich angesichts der bevorstehenden Osterfeiertage…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wundervoller Urlaub mit Freunden
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Direkt am sehr sauberen, feinsandigen Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein sehr geräumiges Familienzimmer erhalten. Die à la carte Restaurants sind besonders zu erwähnen. Das 5 Gänge Menü war super. Ebenso der Service, vor allem beim Geburtstag oder zur Silberhochzeit. Die Gästebetreuung hat alles ermöglicht. War ein sehr schöner Urlaub mit unseren Freunden.
Theda und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Es ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Urlaub, im tollen Hotel.
Top-Hotel am superschönen Strand. Waren das 2.Mal hier und kommen wieder. Man fühlt sich hier sehr herzlich aufgenommen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel ,
Wir waren das 3.mal im Sunis Evren Hotel und kommen wieder. Das Hotel ist nicht so groß und wird professionell geführt. Personal top.Klar hat es kleine Macken aber wer ist schon perfekt.
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes familiäres Hotel!
Eine schönes Hotel mit überschaubarer Größe. Wir waren hier zum zweiten Mal und schätzen sehr die Sauberkeit und den Service.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines familiäres Hotel - Wir kommen gerne wieder
Das Sunis Evren Beach ist ein ehr kleineres Hotel welches von verschiedenen Generationen besucht wird. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort sehr wohl. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fast Perfekt
Bis auf zwei Abende die man an der Poolbar warum auch immer gar nicht bedient wurde Top. VIELEN DANK AN DIE LOBBY BAR DIESE WAR ALS ALTERNATIVE TOP NUR DIE WEIBLICHE MA KÖNNTE ETWAS MEHR LÄCHELN.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
12 Tage Wohlfühlfaktor -wir haben nichts vermisst
Kleinere kompakte Anlage in Evrenseki mit herzlichem Personal und tollen Service - wir hatten (unwissend) Ultra All in gebucht- man kann also eigentlich rund um die Uhr Essen und trinken - das brauchen wir aber nicht wirlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder