Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines sauberes Hotel, bei weitem nicht perfekt.
Kleines sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Perfekter leicht abfallender Strand ins Meer hinein, besonders zu empfehlen für nicht Schwimmer. An der Strandbar gibt's alles was man braucht, nur kein Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen, sondern Pulver. Für Kaffee Liebhaber ärgerlich, denn guten Kaffee gibt's nur in die Lobby. Besonders gut ist der Mittag's Buffet an der Strandbar, so etwas gibt's nicht in jedem 5 sterne Hotel. WLAN gibt's in der gesamten Anlage, auch am Meer. In der Lobby ist die Klimaanlage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch beim 5. Mal wieder ein schöner Urlaub
Kleines, gepflegtes und übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen.
Meine Frau und ich waren schon 4 x hier.
Wir hatten diesesmal unserem Sohn mit Frau und Enkelkind dabei.
Es hat allen sehr gut gefallen.
Als Stammgäste können wir an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen an: Themenrestaurants mit Alicam, Enis, Cakla (Service MAYA Restaurant wenn Namen nicht richtig geschrieben bitten wir das zu entschuldigen), Service beim Frühstück Frau Latife immer freundlich u. schnell, Hotelbetreuung Claudia freundlich u. kompetent, wir kommen sicher wieder
Wie geplant- wieder Urlaub bei Freunden und mit Fr
Sehr schöne Anlage, so wie gewohnt, alle Mitarbeiter sehr nett,hilfsbereit und mehr als nur Pflicht,also von Claudia der Gästebetreueriin , über Rezeption Muamar, fast alle Kellner/ innen- super,Danke
Essen einfach Spitze.
Strand schön renoviert.
Leider nicht das bekommen wie erwartet. Personal stets in Stress da sie unterbesetzt sind. Lange Wartezeiten bei Bestellungen. Service ganz schlecht! Beim
Hotel Friseur ein Termin gehabt und musste trotzdem in meinem Urlaub 30 Minuten warten!
Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage, direkt an der Promenade und Strand. Wir danken ALLEN Mitarbeitern!! Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen!!!