Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub ! Super Hotel Top Lage !
Wir waren Ende September / Anfang Oktober in diesem Hotel und es hat uns wirklich super gefallen ! Der Bereich des Pools und der Restaurants war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war stets sehr zuvorkommend. In unserem Zimmer wäre bald eine Renovierung fällig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rezeption stark verbesserungswürdig. Pool zu kalt.
Dieses Mal leider inakzeptabler Empfang. Rezeption um 5 Uhr über fordert. Bei Anreise mit Kleinkind stand das Zimmer erst ab 8 Uhr zur Verfügung. Das haben wir hier schon viel besser erlebt. Wenn das beim 1. Aufenthalt passiert wäre, hätten wir nicht wieder gebucht.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
" Auf jeden Fall weiter zu empfehlen"
Die Lage ist super,direkt am Sandstrand.Gutes Hotel um einfach mal auszuspannen. Zum 2. Mal und garantiert nicht das letzte mal da gewesen. Das Empfangspersonal war Spitze. Ein großes Lob auch für beide Gästebetreuerinen Fr. Claudie und Fr. Anna.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder bei sehr tollen Gastgebern!!!
Das Evren Beach ist ein super tolles Hotel, sehr Sauber, gemütlich und ruhig. Zum Erholen ist man genau im richtigen Hotel. Wir möchten allen Danke sagen, das ihr es wieder möglich gemacht habt, dass wir eine sehr tolle super schöne Zeit hatten. Weiter machen so ihr seit einfach spitze. Betrifft die schlechte Bewertung von Kirsten und Kai, Bewertungen mit einer Note 1 und 2 Im Monat Mai. Die entsprechen nicht der Wahrheit. Solche Leute nennt man einfach Lügner. Danke an die ganz tolle Gästebetreuung mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes und bedenkenlos zu empfehlendes Hotel.
Wir haben dieses Jahr das Sunis Evren Beach für unseren Urlaub gewählt. Das Hotel liegt in Evrenseki in der ersten Reihe direkt an der Promenade die man zum Hoteleigenen Strandabschnitt nur überqueren muss. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gut gepflegt und sauber, das Personal in allen Bereichen immer nett und hilfsbereit. Gutes Essen und 4 A-la Carte Restaurants runden das Angebot ab.
Erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein 2. zu Hause ❤️
Familiäres kleines Wohlfühlhotel (mit kleinen Mängeln)! War bereits 16 x in diesem Hotel und bin richitg süchtig danach 😍
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel schlechte Saison
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir sind das erste Mal hier gewesen. Wir werden aber nicht mehr wiederkommen. Wie kann das folglich der kommenden Bewertungen sein denken Sie? Wir selbst vermuten, dass es die Session ist. Das Hotel platzt aus allen Nähten. Man muss sich bereits morgens in der Früh entscheiden, Pool oder Strand und dann auch früh "reservieren" gehen, da ansonsten Alles weg/ belegt ist. Die Hausordnung besagt reservieren ist verboten. Was auch gut ist! Dennoch haben hier teilweise Gäste Liegen am…
Arben Jakupi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1A Hotel 👍👍👍👍👍
Guten Tag, Wir haben mehrere Familien in das Hotel Sunis Evren Beach Ressort gebucht, das Gebiet kennte ich schon vorher aber das Hotel war ich vorher nicht. Das Hotel ist traumhaft schön , es passt alles, Das essen sehr sehr gut, sehr großen Auswahl an Gerichten auch für Vegetarier wie meine Frau. Das Personal ist einfach top , ich meine aber alle die machen ihre Jobs 💯 Prozent alles richtig und sind alle freundlich . Wir habe drei Lieblings Kellner, die uns leider der Name der zwei Kellner nicht einfällt, aber…
Rossi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub!
Zum fünften mal im Sunis Evren Beach und wieder rundum zufrieden!Super Lage direkt am Sandstrand!Sehr zum weiterempfehlen, dort passt einfach alles!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder...
Hotelanlage: kompakt & sauber. Einzige Enttäuschung sind die Zigarettenkippen und Plastikflaschen/Müll auf dem Strand. Sonst Top!