Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.652)

Sergej(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einem super Service
Ein super Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das leckere Essen gab es in großer und vielfältiger Auswahl, die übersichtliche Hotelanlage ist sehr sauber. Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt und mit einem Willkommenscocktail und kühlenden Tüchern empfangen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regine Claer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sensationell, Wohlfühlfaktor unbeschreiblich
Sensationell. Wohlfühlfaktor 1 Plus mit Sternchen.. 1mal Evren Beach immer Evren Beach. Seid 10 Jahren nie enttäuscht worden..
Margret(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Schöne Anlage, modern eingerichtet, freundliches aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Lage direkt am Strand.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat die Erwartungen voll erfüllt
Kurze Wege zum Strand, hervorragendes Essen, einwandfreier Service, Wellnessbereich optimal, super Gästebetreuung.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Freunde empfangen nichts hat gefehlt super
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel in bester Lage kamen nachts an und haben gleich warmes essen bekommen und an der Bar wurden wir bestens versorgt ....Dank dem lieben Mehmet
MiKa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Ein schönes Hotel mit einen schönen Strand. Wo man sich super erholen kann. Der Blick vom Balkon auf das Meer (von der einen Seite) und auf der anderen Seite das Gebirge ist topp.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweites zu Hause
Für mich ein einzigartiges Hotel, weil ich mich einfach unglaublich wohl fühle. Wir sind schon zum 9ten Mal im Hotel. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist immer nett und es entsteht ein freundschaftliches Verhältnis. Ich empfehle es jedem weiter.
Maik(46-50)Deutschland
Hier stimmt alles , wir kommen wieder , weiter so
Wir waren im Juli für 10 Tage in diesem Hotel , mit dabei mein kleiner Sohn ( 13 und 10 ) und das Patenkind meiner Freundin .. Was soll man sagen , wir haben den ganzen Tag die Kids nicht gesehen , sie wollten gar nicht mehr heim ..Max der Chef Animateur kann sehr gut mit Kindern , allein das Dart spielen jeden Tag, für die Kids war großartig ... Der lange Pool , die Schaumparty . das Tolle Essen , der Strand alles perfekt ! Ob beim Frühstück oder Abendessen , nie auf einen Platz gewartet , nie eine Schlange am…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert - Sehr schönes sauberes Hotel
Gutes Essen und sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Animation nicht aufdringlich. Schöne große Poolanlage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden jederzeit wiederkommen
Familiäres „kleines“ Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand ! Einfach 👍