Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden Widerholungstäter
Ein super Hotel in bester Lage und einem Personal der Spitzenklasse in allen Bereichen sowie mit einer sehr guten Küche.
Mick(51-55)Deutschland
Die Sterne wackeln.
Das Zimmer ist in Ordnung, alles ein wenig veraltet. Der Service ist gut. Unser Balkon war direkt über einem Müllplatz vom Hotel, das muss nicht sein. Hinter den Kulissen ist es also nicht so sauber. Ein in die Jahre gekommendes Hotel, wo der 5.Stern eigentlich nicht mehr da ist. Ich war schon in vielen 5.Sterne Hotels und dem vergleich hält dieses Hotel nicht mehr stand.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder !!!
Ein in die Jahre gekommenes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen mit einer sehr schönen Promenade. Freundliches Personal.
Ali Dogan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber Fein. Ein sehr familiärer Hotel
Ein eher kleineres Hotel, aber dafür sehr familiär. Jeder wird gleich behandelt und man gibt sich sehr viel mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. War einer der besten Hotels sen wir bis jetzt besucht haben. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer einen Urlaub wert. Wohlfühlgarantie
Wir möchten uns für den schönen Urlaub bedanken. Wir waren das dritte mal im Evrenbeach. Und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein ganz großes Lob an Anna ( Gästebetreuung). Sie ist immer nett und freundlich durch die Anlage gelaufen und hat nachgefragt , ob es alles in Ordnung ist. Sehr Lobenswert. Was uns auch immer sehr positiv aufgefallen ist, das weder der Fotograf noch der Spa Bereich aufdringlich ist. Wirklich Super. Danke für einen perfekten Urlaub ☀️🎉❤️
Gitta(71+)Deutschland
rundum gelungener Urlaub
Ein nicht zu großes Hotel; Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in allen Bereichen, sehr sauber, sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, schöner gepflegter Strand mehrere a la carte Restaurants wurde von Bekannten empfohlen, die schopn mehrfach Gäste des Hotels waren
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es gar nicht! Nicht vergleichbar😍
Das Hotel ist einfach großartig. Bei einer solchen Bewertung weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Das Essen war sehr vielfältig, grandios aufgebaut und einfach nur lecker! Die Animation ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene super interessant und spaßig. Die Pool und Strandanlage ist sehr sauber und schön. Zudem hatten wir weder in Griechenland noch in Spanien einen solchen Service! Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Sogar beim Eintreffen auf der Hinreise wurde unser Gepäck bis in…
Regine und Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Zum 5. Und nicht zum letzten Mal im Evren Beach. Essen reichhaltig und gut. Geht sicher besser, aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Personal rundum alle mega nett und zuvorkommend. Yacub aus der Strandbar nicht wegzudenken. Was uns gestört hat.... Zu viel unnötiger plastikverbrauch. Ich denke in der Strandbar kann man sein Obst auch auf einen Teller mitnehmen.... Die Reservierung der Liegen am Strand hat uns total genervt, die Leute hängen ihre Handtücher auf die Liegen und kommen dann erst gegen 14.00 und nur…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles erholsamer Urlaub
Kleine, sehr gut überschaubare Hotel Anlage mit tollem Service. Das ideale Hotel für Paare um zu entspannen und relaxen!
Oliver Bastian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit erstklassigen Service. Allerdings ist die Zielgruppe klar 55+ mit dem Anspruch aus diesen Stammgäste zu machen. Als junge Familie würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel wählen, mit mehr Ausrichtung auf Kinder. Der Kinderanimateur war super aber reißt nicht alles raus.