Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Tolles Hotel im November
Kleine Schwester vom Kumköy Beach, muss sich aber nicht dahinter verstecken. Hier fühlt man sich sofort angekommen und zu Hause. Gästestruktur im November wie zu erwarten Ü60. Ein paar kleinere Kinder waren da, man hat sie gar nicht gemerkt. 99 Prozent deutschsprachig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Super Hotel, sehr gepflegt. Familiäre Atmaosphäre, Waren schon mehrmals da. Alle sind dort wie gute Freunde. Ca. 60min vom Flughafen Fahrzeit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Enkel
Gästebetreunung war immer ansprechbar für Probleme der Gäste und an Lösungen zeigten sie viel Einsatz aber leider bremste das Managment sie aus und LÖSUNGEN kammen erst nach einer Woche zum tragen . LEIDER ........ ? Mit der Sauberkeit am Poll waren wir absolut nicht einverstanden da am Vorabend Geschirr runtergefallen war - weil da Abends Tische aufgestellt werden für die Abendveranstalltung soweit ok -aber das morgens im Poolbereich die Glassplitter noch lagen wo Barfuss gelaufen wird ist ein nogo…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super weiterzuempfehlen
Super nettes Personal. Schönes Hotel und super Gegend . Die angebotenen Ausflugsziele waren auch super und günstig. Die Animation war ebenfalls sehr gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen
Familiäres Hotel. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Strandnah. Gute Shoppingmöglichkeiten. Hotel hat viele Stammgäste; ich selbst war jetzt zum vierten Mal dort
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr Schönes Hotel ,super Lage ,super Essen und sonst alles super .Nur die Einrichtung ist Teilweise etwas in die Jahre Gekommen, auch für Kinder Geeignet. Stand und Pool sind auch sehr schön
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns gut erholt.
Gutes Hotel um einfach mal auszuspannen. Man wird sehr nett empfangen, rundum versorgt und alle sind stets freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man nur weiter entfehlen
Schönes Hotel und eine schöne Anlage.Die Poollandschaft und der Strand sind sehr schön.Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne ins Evren Beach !!!
Waren in 10 Jahren Evren Beach jetzt zum 7mal im Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Wir empfanden den November im Hotel sehr angenehm weil es nicht so voll war und trotzdem alles angeboten wurden was den Restaurants und Bars betraf. Super !!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub zu 100 %
Wir verbringen jetzt das 4. Jahr hintereinander unseren Urlaub in Evrenseki. Dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns in den 10 Tagen rundum wohl. Besonders gefallen hat uns, dass man sich nach dem Abendshopping noch an die Poolbar setzen konnte, da war immer ein tolles Abendprogramm mit Livemusik, Karaokeshow ...