Ich würde sechs Sterne geben wenn ich könnte wir k
Freundliches Personal saubere Zimmer sauberes Hotel keine belästigen Sprüche Essen perfekt egal wo saubere liegen sauberer Strand starke Cocktails gut gemixt nichts für schwache Nerven wir kommen wieder trotz Corona super entspannte Situation danke dafür
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.kommen wieder.
Wer nicht gerade mit goldenen Löffel im Mund geboren ist, sollte sich hier immer wohl fühlen. Man kann mit diesem Hotel grundsätzlich nichts falsch machen. Eventuell gibt es Hotels die eine Rutsche mehr, oder neuere Zimmer haben. Aber für normal sterbliche sollte ein schöner entspannter Urlaub gewährleistet sein.
Der größere Teil der Gäste kam aus Deutschland, aber auch osteuropäische Gäste. Wir haben uns in dieser Mischung aus Altersstruktur und Nationalitäten sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne zu euch!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Sunis Evren Beach und hoffen wieder kommen zu dürfen!
Uns überzeugt die Lage, die Größe und das Angebot des Hotels. Wir wurden nicht entäuscht und konnten uns gut erholen. Ihr solltet aber dran bleiben, bitte nicht nachlassen! Achtet auf ausgewogene Gästestruktur! Bis bald!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir fühlen uns zu 100% wohl.
Ein nicht zu großes, sehr familiäres Hotel. Das Personal ist der Hammer, versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, direkte Strandlage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen nun zum 10 Mal dorthin und würden es immer wieder buchen.
Das ist sehr in die Jahre gekommen nicht mehr zu empfehlen alter Teppich und laminat teilweise kaputt
Ist absolut kein 5 Sterne hotel mehr höchstens 3 Sterne essen am büffet zu 80% lauwarm