Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Entertainment-Team!!!!
Sonniger Urlaub mit viel Erholungsfaktor in der Türkei, während in Deutschland der Spätherbst nur noch Regen bringt. Ein tolles Hotel in einer super Lage, direkten Strandzugang, wunderschöner Poolbereich. Super Entertainment Team.
Typisches Hotel in der Region Side mit 5 *,Erwähnenswert: absolut sauber, super nettes,aufmerksames Personal.TOP !!! Kann natürlich daran liegen, dass sehr wenig Gäste da waren.
Da wir wegen der Corona Krise seit über einem Jahr keinen Urlaub gemacht hatten. Haben wir ein Hotel gesucht wo wir Entspannen können. Dank der guten Lage könnten wir einen erholsamen Urlaub verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht ganz neu aber gepflegt und charmant . Alle Vorgaben zu "Corona" wurden genauestens eingehalten, wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis-/Leistungsverhältnis gut, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel für Erholungssuchende mit sehr angenehmer Gästestruktur direkt am Strand. Schöne Poollandschaft. Wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Während einer Pandemie würde ich allerdings nicht mehr herfahren (Evrenseki als Urlaubsgebiet insgesamt), aber das muß jeder in dieser Sondersituation für sich entscheiden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familiäres Wohlfühlhotel
Kleine, familiäre Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.