Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein erholsamer Urlaub
Zweiter Aufenthalt im Sunis, es hat uns gut gefallen, Zimmer sauber, Service top, Essen könnte abends etwas vielfältig sein, aber alle sind immer satt geworden
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Endlich wieder Evren Beach. Wir lieben es!
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen! Das Gesamtpaket stimmt hier einfach und es ist für mich mein 2. Zuhause geworden.
Harry Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zum Herbstanfang
Gutes Hotel mit direkter Strandlage, Shopping und mehr in der Nähe, gute Busverbindungen nach Manavgat und weiter. Schöne Promenade
Antje(51-55)Deutschland
Einfach Erholung pur, da Alles stimmt
Sehr sauber und gepflegtes Hotel ,die Zimmer geräumig, Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Lage zum Strand zum Shoppen, optimal und trotzdem ruhig.
Anke(46-50)Deutschland
Das geht besser!
Hotel mit direkter Strandlage und grosser,schöner Poolanlage. Basar und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Strandurlaub.
Lucky(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss jeder selber erlebt haben
Es ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind freundlich hell. Man hat größten Teil einen seitlichen Meerblick.
Silvi(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Schön gelegenes im Vergleich kleineres Hotel. Freundliches Personal, schöner Pool. Unser Zimmer (Familienzimmer für 3 Personen) war im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein und nicht mehr ganz neu. Aber schön. Die Anlage liegt direkt am Meer. Hotel ist für Publikum zwischen 30 und 60 geeignet. Kinder sind auch willkommen, aber es ist kein typisches Kinderhotel. Animation vorhanden mit festem gleichbleibenden Programm. Genauso am Abend. Festes gleichbleibendes Buffet. 1 Abend pro Zimmer A la card möglich. Wir…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber zu teuer, für die Bewertung.
Hotel gut, Essen gut, Personal super nett, Animation am Strand, leider nur Volleyball, W LAN eher schlecht. Anlage und Strand sehr schön. Direkte Strandlage Aber, die Bewertungen finden wir zu hoch für den Preis. Hatten uns dadurch, mehr versprochen. Shopping direkt vor der Tür. Animation am Abend nie mit gemacht, daher keine Bewertung.
Nils-Stephan und Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub, wir kommen wieder
Schönes ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber super gepflegt und sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war überall zuvorkommend und nett, so dass wir uns rundum wohl fühlten. Das Essen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich, so dass man immer etwas für sich finden konnte. Wir werden sicherlich noch wiederkommen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr sauber. Alle Kellner sind nett und freundlich. Der Spa-Bereich ist auch toll. Der Optiker ist auch sehr zu empfehlen.