Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit top Personal
Sehr gutes Hotel mit einem Personal, was wir noch nirgendwo anders so erlebt haben. Alles perfekt, von der Ankunft über Verpflegung, Zimmer bis hin zu erstklassigem Service.
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns einfach wohl im Sunis Evren beach
Wir können das Hotel auch in Pandemiezeiten weiterempfehlen, sind treue Stammgäste des Evren beach, Zimmer wären mittlerweile ein Fall für Sanierung, Essen wie erwartet wieder gut, freundliches Servicepersonal wie Orhan, Latifye, Göhnun, Hasan im Aqua- und Türkischrestaurant, Alicam im Romanticarestaurant, Gästebetreuung Claudia kompetent und immer freundlich, wir werden sicher wieder kommen, dann hoffentlich ohne Maske und Corona-Auflagen.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Klasse hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie eine große Familie. Service und Mitarbeiter waren einfach nur klasse, besonderen lob an süleyman der uns nett und höflich bedient hat und uns jeden Wunsch von Lippen gelesen hat, wir kommen auf jedenfall wieder. Es war ein super Urlaub
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein durchschnittlicher Urlaub
Wenn man in das Hotel hineinkommt ist der erste Eindruck das es doch sehr dunkel in der Lobby ist. Auch der Service an der Lobby lässt ein wenig zu wünschen übrig. Unser erstes Zimmer war sehr abgewohnt aber im anderen Zimmer was uns dann angeboten wurde war dann doch schon gut. Das war eigentlich schon das ganze negative was uns so aufgefallen ist. Das restliche Personal ist sehr aufmerksam egal ob am Strand, Pool oder Zimmerservice auch ohne Trinkgeld.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder in unserer 2. Heimat
Was sollen wir sagen, einfach immer noch rundum perfektes Hotel. Schade das wir nur eine Woche bleiben konnten, da wir vorher in einem anderen Hotel waren, da das Sunis Evren erst spät geöffnet hat. Ganz besonders möchte ich hier nochmal Yakup (die Kanone von der Beachbar) Tashin, Ibrahim, Seqckin, Halil, Sükrü, Sümeyra, Latife,Yagmur, Ufuk (Koch in der Strandbar), Muammer von der Rezeption, Deniz (die neue Powerfrau von der Animation), Max sowieso, Özgür, Mustafa (Barchef), Ali (Restaurantchef) und und und...ich…
Heinrich (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum schöner Urlaub
Rundherum sehr zufrieden. Essen einfach Top. Anlage sehr gepflegt. Personal bis auf sehr sehr bemüht. Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum einkaufen. Einzige kleine Kritikpunkte wären eine Essens und Getränkekarte sowohl am Pool als auch an den Bars. Das würde es dem Personal und den Gästen etwas leichter machen.
Bernd & Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War viel Geld und dann hat man Erwartungen
Vorab natürlich schön das Urlaub möglich war zu dieser Zeit und das Hotel alles gegeben hat um ein Hygienekonzept umzusetzen aber es einfach zu viele Ignoranten oder Unbelehrbare gibt. Das Hotel ist leider doch schon sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Poolanlage ist schön angelegt und vorzeigbar. Das Personal ist der Hammer, ständig freundlich und gut gelaunt, Mega
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
21 mal Sunis Evren Beach, zu Hause bei Freunden
Immer wieder top! Hotel mit super Strandlage! Es sind alle freundlich und sehr bemüht. Fevzi und sein Team, die Servicekräfte, Gästebetreuung Claudia, Reception, Zimmermädchen usw… für uns megapositiv
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familentraumurlaubshotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sauber, sehr nette Kellner. Leckeres Essen, schöne Poollandschaft. Gute Lage.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Evren Beach!
Ruhiges, familiäres Hotel direkt am Strand. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Man fühlt sich ab der 1. Minute in diesem Hotel wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.