Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Immer wieder eine wert!
Schönes, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Perfekte Lage, top Service und stets gute Stimmung. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!
Oliver(46-50)Deutschland
3 Wochen Wohlfühlhotel
Wir haben uns super wohl gefühlt, nach 1 Jahr Enthaltsamkeit, wieder dort zu sein. Leichte Abstriche muss man durch Corona einfach in Kauf nehmen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch😇
Natalie (31-35)Deutschland
Trotz Mängel, schöner Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden, die vor 3 Jahren dort waren empfohlen)) insgesamt war unser Urlaub sehr schön, das perfekte Wetter, tolle Lage, man hatte eigentlich auch genug an Essen und Getränke , jedoch hatten wir uns bei 97% Weiterempfehlungen etwas mehr erhofft, da kennen wir andere Hotels mit weniger Weiterempfehlung, was deutlich mehr zu bieten hatten! Insgesamt war das aber ein schöner Urlaub))
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast perfekter Urlaub....nur 1% Abzug
Wir wollten entspannen, Sonne tanken, gut Essen und shoppen. Dies wurde zu 99% erfüllt. Ein Wermutstropfen war die hohe Anzahl an russischen Gästen....da ziehe ich 1% ab. Aber sind nun mal auch zahlende Gäste und für den Charakter kann das Hotel ja nix dafür.
Seb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel mit top weiter Empfehlung!
Es ist ein sehr sillvolles Hotel, mit sehr netten Personal, was ich besonders erwähnen möchte. Ich hatte ein sehr schönen Urlaub, und ich werde zu 100% wieder kommen. Wir waren schon des öfteren da, es ist einfach ein Traum, besonders hervorheben möchte ich Dilek, sie war immer sehr aufmerksam und hat uns alles erwünscht, großes Lob an DILEK, Unterstützt wird sie von ihrem Chef Ilker der sein Team gut im Griff hat, und sich um alles kümmert wenn es ein Problem gibt im Service, aber von Problemen war bis jetzt…
Marita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein angenehmer und entspannter Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber trotzdem noch sehr annehmbar. Die Poolanlage sieht sehr gut und sauber aus. Der Strand ist super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Sunis
Das Hotel ist wie beschrieben in Strandnähe und nur getrennt durch die Promenade. Es ist sauber und alle Hygieneregeln werden eingehalten. Es ist super für Familien und aber auch für Alleinreisende geeignet. Ob nun Aktiv oder Erholung hier kommt jeder auf seine Kosten.
Martina (46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne wert, in die Jahre gekommen, altbacken, düster und glanzlos. Auf den Fluren dreckige, mehr als abgewohnte Teppiche. Viel zu eng am Pool, zu wenig Liegen und zu wenig Schirme. Fast ausschließlich Russen. Das Benehmen ließ zu wünschen übrig ( inclusive Schlägerei und eigener lauter Musik aus eigener Anlage am Pool, laute Partys nachts auf dem Zimmer ) wir waren mehr als enttäuscht und können die bisherigen Bewertungen nicht nachvollziehen
Marion (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider dieses Jahr enttäuscht vom essen
2019 waren wir das erste mal im Sunis. Wir waren total begeistert das wir ein Hotel gefunden hatten, dass unseren Erwartungen entsprach. Aber dieses Mal war es leider nicht so.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP-Optiker Bülent TOP!!!!
Wir waren das 2. Mal bei unserem Optiker des Vertrauens. Er liefert super Qualität zu einem fairen Preis. Wir sind mega zufrieden, ob Gleitsichtbrille, Sonnenbrille oder fürs Office, einfach nur Top! Bülent ist ein sehr sympathischer Mensch, angagiert und fachlich auf dem neusten Stand. Einfach ein toller Typ!!! Aus Fremden werden Freunde! 😀 Wir kommen wieder!