Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.kommen wieder.
Wer nicht gerade mit goldenen Löffel im Mund geboren ist, sollte sich hier immer wohl fühlen. Man kann mit diesem Hotel grundsätzlich nichts falsch machen. Eventuell gibt es Hotels die eine Rutsche mehr, oder neuere Zimmer haben. Aber für normal sterbliche sollte ein schöner entspannter Urlaub gewährleistet sein. Der größere Teil der Gäste kam aus Deutschland, aber auch osteuropäische Gäste. Wir haben uns in dieser Mischung aus Altersstruktur und Nationalitäten sehr wohl gefühlt.
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne zu euch!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Sunis Evren Beach und hoffen wieder kommen zu dürfen! Uns überzeugt die Lage, die Größe und das Angebot des Hotels. Wir wurden nicht entäuscht und konnten uns gut erholen. Ihr solltet aber dran bleiben, bitte nicht nachlassen! Achtet auf ausgewogene Gästestruktur! Bis bald!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel ist im großen und ganzen als gut zu bewerten, trotz das es etwas in die Jahre gekommen ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir fühlen uns zu 100% wohl.
Ein nicht zu großes, sehr familiäres Hotel. Das Personal ist der Hammer, versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, direkte Strandlage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen nun zum 10 Mal dorthin und würden es immer wieder buchen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
EVREN BEACH RESORT - Balsam für die Seele.
Von "A" wie Aufmerksamkeit bis "Z" wie Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach grossartig - bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Strand ist nur durch die Promenade getrennt, familiäre Atmosphäre. Das Personal durchgehend überaus freundlich.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
SUNIS Evren Beach eine wunderschöne Silvestergala
SUNIS Evren Beach ist ein wunderschönes Hotel. Schöne Anlage, nettes Personal, gleich in der Nähe vom Strand. Essen hervorragend.
Angelika Sima (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr heruntergekommen
Das ist sehr in die Jahre gekommen nicht mehr zu empfehlen alter Teppich und laminat teilweise kaputt Ist absolut kein 5 Sterne hotel mehr höchstens 3 Sterne essen am büffet zu 80% lauwarm
Arne Gottwald (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2x in 2 Monaten sagt wohl alles
Als viel Reisende selten so ein gutes hotel mit super Service und rund um zufrieden erlebt. Das hotel ist sicher schon ein paar Jahre alt aber trotzdem wird sehr auf alles geachtet und auch Mängel schnell behoben. Das Personal ist einfach super und die gute Laune vom Personal animiert auch andere Gäste, fast alle wirken freundlich, fröhlich und entspannt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Immer wieder eine wert!
Schönes, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Perfekte Lage, top Service und stets gute Stimmung. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!