Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.652)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Älteres Hotel in guter Lage. Es waren (fast) alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht vorhanden. Essen gut, Service gut.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!
Schönes ,nicht zu großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, die teilweise schon länger da sind und einen schon nach dem 1. Besuch wieder erkennen.Essen hervorragend.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2 Wochen Erholung
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es fehlt einem an nichts. Das Essenangebot ist für alle ansprechend. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu meckern.
Nolle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann es auf jeden Fall für den Winterurlaub empfeh
Schönes Hotel in guter Lage. Ich war über Weihnachten vom 5. bis zum 26. Dezember 2022 vor Ort. Wollt einen ruhigen Urlaub verbringen und konnte es hier genießen. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich
Eda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Solides Hotel mit kleineren Mängeln
Gebucht haben wir das Hotel aufgrund der Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt und super schöner Sandstrand. Allgemein hatten wir auch einen schönen Urlaub, trotz des schlechten Services. Wir fanden den Urlaub gut, aber würden nicht erneut dieses Hotel buchen, da wir auch andere Hotels sehen wollen. Allerdings hat das Hotel auch sehr viele langjährige Stammgäste, die immer wieder in das Hotel kommen. Also wer ein gutes Hotel in Side sucht und nicht die größten Ansprüche hat, kann dieses Hotel ohne Bedenken…
Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaube mit Mann zusammen
Wir sind schon das 5 mal hier ddp Strand der Pool die Anlage ins gesamte super. Animation super die Kellner alles super nett
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es ist ein gutes Hotel .
Das hotel hat einen super schönen Strand es gibt dort ausreichend Liegen sowie eine klasse Strandbar ,die Außenanlage mit Schwimmingpool und Poolbar ist sehr gut .Die Zimmer sind etwas im alter genommen aber immer sauber.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr schöne und relativ kleine Hotelanlage. Man fühlt sich direkt heimisch und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, wodurch der Urlaub wirklich sehr erholsam war.
GS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und nie wieder! keine 5 Sterne wert.
einmal und nie wieder! keine 5 Sterne wert. stark renovierungsbedürftig, Essen ist kalt, nicht hygienisch, und ich habe die magengrippe bekommen. viel Abfall,
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wo Licht ist, ist auch (viel) Schatten...
Es handelt sich hier um ein, wie bereits in anderen Bewertungen beschriebenes, sauberes Hotel mit teilweise deutlich in die Jahre gekommenen Zimmern - betrieben und bewirtschaftet von überwiegend freundlichem Personal, ausgestattet mit einem hervorragenden Hauptrestaurant, aber leider auch von äußerst unangehmen Mitgästen besucht, die sich nicht benehmen können. Alles in allem ein Urlaub, der zwar mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einer hübschen Poolanlage punkten kann, was im Endergebnis aber leider…