Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein schöner Urlaub
Ich kann eigentlich nicht viel schreiben, mir hat es in dem Hotel super gefallen. Für mich passte alles , was ich hervorheben möchte ist die Sauberkeit :-) Auch sehr nettes Personal und das Essen war auch wirklich gut.....
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war ein bisschen wenig
Also ganz ehrlich, ein 5 Sterne Hotel war es vielleicht einmal. Dazu fehlt einfach zuviel, man vermisst vieles. Beworben wird es mit 3 Pools, das ist ein Witz. Neben dem Hautpool gibt es nur noch den Wasserrutschenpool und den Kinderpool. Die langgezogene Lobby hat auch keine Atmosphäre zu bieten. Keine abendliche Musik an der Cocktailbar und dort kein Ausblick aufs Meer möglich wegen der Grünanlage. Was mich überrascht hat, dass im Hotel keine Mappen für Ausflüge auflagen. Seltsam.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht ohne Privaten Auslandskrankenversicherung
Vermeidet im Hotel, die Klinik aufzusuchen, wenn ihr kein Privaten Auslandskrankenversicherungsschutz habt. Als ich meine Tochter in der Praxis untersuchen lassen hatte. Habe ich mehrmals gefragt ob sie über die Krankenkassen abrechnen würden, kein Problem wir arbeiten direkt mit allen Versicherungen zusammen. Anscheinend nicht sonst würde ich keinen Bescheid kriegen nach 3 Monaten, per einschreiben von Mobil Medical Service Clinic ein Zahlungsaufforderung, wir konnten mit ihrer Krankenkasse nicht direkt…
Jon Herman Willem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!
Gutes, sehr sauberes und innen sehr geräumiges Hotel. Sehr gastfreundlich und das Personal ist sehr hilfsbereit (vom Kellner bis zur Reinigungskraft)!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub.
Mega-komfortables Hotel, sehr sauber, weitläufig, abwechslungsreich. Super Service, üppiges Angebot an Speisen und Getränken.
Gökmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 10. Mal im Evren Beach - Home sweet home
Wie immer haben wir uns auch dieses Mal im Evren Beach sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen und Erholen seid ihr hier genau richtig.
Ba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zur Zeit nicht mehr unser Hotel
Mittelklasse, hat zur Zeit die 5 Sterne nicht verdient Müsste dringend renoviert werden und ein besseres Animationsteam bekommen...Essen am Strand eher langweilig
Jessica Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Service, ausbaufähige Auswahl beim Essen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksame und schnell. Das Essen am Strand, am Pool und im Hauptrestaurant ist sehr lecker, leider etwas wenig Auswahl, aber man hat immer was gefunden. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub mit vielen Abwechslungen
Sauberkeit, tolles Essen, alles ok
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
strandurlaub
gute strandlage und shoping möglichkeit,sauberer eindruck,Gäste sollen sich wohlfühlen.service ist sehr hilfsbereit.besonders nett sind, seckin G., süleyman K., medine A., sümeyra G., hilal Ö. und ilker C.