Es ist eine super schöne Hotelanlage, besonders hervorzuheben ist die tolle Poolanlage.. das abwechslungsreiche Essen ist ein traum..ein super Sevice.. beim Service besonders hervorzuheben Latife immer besonders feindlich .. alle anderen aber auch .. tolle Gästebetteuung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer hervorragenden Küche und einem sehr freundlichen Personal. Wir haben es zum ersten Mal erlebt, dass das Service Personal sich mit Namen vorstellt und allen einen schönen Urlaub wünscht. Herzlichen Dank nochmal an Hassan, der uns zu einer Feierlichkeit ein en toll geschmückten Tisch zum Essen bereitet hat. Auch Dank an die hervorragende Küche. Anregungen oder auch kleinere Wünsche wurden an der Rezeption entgegen genommen und schell umgesetzt.
Sehr schöne Anlage. Das Essen und die Auswahl sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Ein Dankeschön an Fr.Latife im Restaurant. Sie hat uns sehr gut bedient und war immer sofort am Tisch.
Das Sunis Evren Beach Resort und Spa ist seine 5 Sterne wert. Lediglich die zu laute Musik am Pool als auch das nicht mehr ansehnliche Laminat im Zimmer haben dazu geführt, dass das Hotel nicht die vollen sechs Sonnen von uns erhalten hat.
Wir freuen uns, in Sunis Hotels zu übernachten. Auch dieses Jahr haben meine Frau und ich diesen Ort wieder gewählt, wir sind sehr zufrieden. Der Grund, warum wir diesen Ort gewählt haben, ist, dass wir zwei verschiedene Hotels besuchen können. Das Animationsteam in Ihrem Hotel in Kumköy ist sehr freundlich. Besonders SEYFO hat uns wie zu Hause empfangen und uns gute Nachrichten überbracht. Ich denke, wir werden ihn bald im EvrenBeach Hotel sehen, wir werden uns sehr freuen. Essen und Getränke sind genauso gut. Wir…
Ist nicht das neuste aber sauber und das Personal ist sehr gut und freundlich.
Die Auswahl der Speisen ist gut nur die Zubereitung nicht so gut Spagetti und Nudeln verkocht ,Fleisch nicht schmackhaft zubereitet keine gute Garung entweder Zeh oder trocken dad gleiche bei Fisch.
Das alle schlimmste dind die Besteck Messer schneiden mit denen Messer ist große Kunst..
Ein guter Koch der geschmackvoll was Zubereitung könnte wer super die fiel fallt von Fleisch, Gemüse und anderen Lebensmittel ist…